Morvolna писал(а): если праздник выпадает на выходной,то след.понед-к тоже выходной день
ну у нас так тоже, но на государственные праздники, а это же религиозный
Magij писал(а):я наоборот люблю спать когда прохладно,
и я форточку открываю, но от горячуй батареи воздух все равно другой, а тут все закупоришь сразу, если холодно и затхлый воздух становится какой то
Magij писал(а):, может сушёной сливой
может правда чернослив парочку положить и барбарис--- я думаю это тоже будет шкафчик
Magij писал(а):я буду печь в субботу, опару поставлю в пятницу вечером в часиков в 11ть, а утром печь буду
я работаю в четверг до утра пятницы, да и не пекла я в пятницу если все все в порядке с графиком-- оно же уже несвежее... мне в субботу к вечеру надо,чтобы в воскресенье есть... причем мои уже ночью начинают, как выпеку, не дожидаясь пасхи.... я же неверующая, просто дань традиции... все пекли я и я пеку
Magij писал(а): вот и приходится в тряпками и ведрами бегать чуть ли не каждую недел
я тоже так раньше делала, а сейчас что-то старая и больная стала
Ликуленька писал(а):А погода у Вас какая? У нас мечется зараза!
да какая она в апреле- то +23, то +5... то солнце жарит, то вот град был и снег с дождем
Ликуленька писал(а):Какая у тебя выпечка всегда красивая!
Я последние 8 лет в выпечку вдарилась, раньше у меня стандартный набор был... у меня на первых страничках он- лимонный пирог, кекс быстрый , ну и булочки, причем они у меня часто твердые были
Ликуленька писал(а): Я на рецепты выпечки смотрела- смотрела... и они мне все показались безумно сложными!
Не, попробуй кяту, что я делала- быстро и несложно совсем.Я полпорции делала