горбуша
приправа для рыбы
базилик
лимон
соль
перец черный молотый
растительное масло
лук
хмели-сунели
сыр
для заливки:
сметана
майонез
молоко
яйцо
Приготовление
Горбушу нарезать крупными порционными кусками. Посолить, полить лимонным соком, приправить приправами для рыбы и черным молотым перцем и пусть постоит минут 15.
Лук нарезать полукольцами, посолить и приправить хмели-сунели.
На дно мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и выложить лук. Разровнять и выложить куски рыбы.
Выставить режим "выпечка", у меня стоит на 40 минут.
Смешать в миске 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. молока и 1 яйцо. Все взбить.
Сыр натереть на крупной терке.
Когда рыба приготовится минут 20, заливаем молочной смесью рыбу, и засыпаем сыром и пусть готовится до конца времени.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита
