bruhova писал(а):Маша,я со стаканом овсяного молока .Оно у меня ежедневно-постоянно.
Привет, Оль!
Какая красивая летняя чашечка у тебя.
Рада, что молочко тебе так пригодилось.
Спасибо за фото!

Модератор: Модераторы
bruhova писал(а):Маша,я со стаканом овсяного молока .Оно у меня ежедневно-постоянно.
Какая красивая летняя чашечка у тебя.
Рада, что молочко тебе так пригодилось.
Спасибо за фото!

Buchy писал(а):лови еще один мой отчетик овсяного молока
Молоко в таком интересном кувшинчике (или не знаю, как ещё его назвать можно
) у тебя.
Спасибо за фото!

bruhova писал(а):ежедневно,постоянно
Пей на здоровье!
И спасибо за фото!

Улаша писал(а):научила такому, что и не представляла себе.
Спасибо за отчёт и за добрые слова!
Улаша писал(а):На кокосовом молоке готовила рис на гарнир - это нечто.

anell21 писал(а):Муж постится, так я больше его такое молочко полюбила!
Лена, мы тоже его и в пост, и не в пост любим.
Спасибо за отчёт! Пейте на здоровье! 

Kyrtizanka писал(а):никогда не приходило в голову, что это можно сделать дома! вот спасибо!
Домашнее "молочко" ещё и полезней, чем покупное. 

миндальным пользуюсь давно, в твой шоколадный кекс без масла использовала без процеживания, да и так пить интересно. на днях попробовала и кокосовое с целого кокоса. тоже получилось очень вкусно. стаканчик выпила , а из остального кашу манную сделала. правда поднявшийся сливки так за ночь и не застыли, остались жидкими. или я чего то не допоняла? покупала кокосовое молоко в консервах, так там жирность 18-19 процентов и оно в холодном виде очень густое , хоть ножом режь. интересно по какой технологии его производят, хотя и написано что просто экстракт. однозначно , буду повторять и кокосовое. вот ещё кто бы помог орехи эти поколоть. на меня соседские дети с превиликим интересом смотрли как я во двор вышла с чем то круглым и мохнатым и с отвёрткой и молотком в руках. Маша , акак ты так ровненько расколола? муж увидя фото сказал так толькой пилой можно порезать. меня такая мысль посетила, просто перепилить

EIPHNH писал(а):наконец меня совесть заставила спасибу донести
Ирини, я рада, что пользуешься рецептом.
Спасибо за отчёт!
EIPHNH писал(а):на днях попробовала и кокосовое с целого кокоса. тоже получилось очень вкусно. стаканчик выпила , а из остального кашу манную сделала. правда поднявшийся сливки так за ночь и не застыли, остались жидкими. или я чего то не допоняла? покупала кокосовое молоко в консервах, так там жирность 18-19 процентов и оно в холодном виде очень густое
EIPHNH писал(а):Маша , акак ты так ровненько расколола? муж увидя фото сказал так толькой пилой можно порезать.
, не наблюдала за процессом.