Приветик, девочки!!!
Поздравлять в среду с началом недельки - уже несерьезно, но раньше у меня не получилось появиться...

Поєтому я просто поздороваюсь и пожелаю всем хорошего игривого настроения, несмотря на погоду и разные обстоятельства....
Я вернулась поздно вечером вчера, пока пришла без тарелочек, т.к. сразу после приезда отправилась по аптекам - маме нужно было купить лекарства, а в ближайшей аптеке их не оказалось, поэтому пришлось обойти 3, пока купила все необходимое... А потом пошла в магазин, несмотря на позднее время... Купила кое-что для завтрашних тарелочек, не нашла только зелень и огурцы - из трех видов - не было ни одного хорошего качества, все были разной степени вялости и явно лежат на полках не один день...

Поэтому пойду завтра, но уже в другой магазин...
Ликуленька, надеюсь, что с каждым днем погода у вас будет все лучше и твое здоровье тоже!!!
Morvolna писал(а):У меня всего 1 тарелка,но вкусная
Чобан салаты - пастуший салат
Замечательный салатик, Ксюшенька!

Еще раз убедилась, что наши вкусы совпадают часто...

Если завтра найду для него зелень и огурцы - обязательно приготовлю!
Kontik писал(а): Мои тарелочки
Классные тарелочки, Танечка!

Особенно голубцы!!!
Magij писал(а):мои первые тарелочки
Чобан салаты - пастуший салат
Фирни
Отличный выбор, Ирочка!!!

Салатик я уже наметила приготовить завтра, и теперь фирни заинтересовало, но буду готовить только 2 порции, т.к. дочка и зять такое не любят, а мама рис не ест сейчас ни в каком виде...
Sindirella писал(а):Сегодня еще весь день отмечала д.р.
Все доели, завтра буду готовить. Эх, как успеть в двух эстафетах отчитаться, в поединке поиграть, букву е приготовить и при этом похудеть на пару кг?
Здорово, с размахом празднуешь, Танечка!!!
Да, задача не из легких, только 1 выход вижу - продолжить праздновать с соседями и друзьями!

Тогда и приготовишь много, и для фигуры не будет последствий!

whal писал(а):У меня пока только одна тарелочка.
Гюрза.
Зато какая тарелочка, Светочка!!!

Практически вареники! Если будет возможность - тоже приготовлю такую вкуснятину!!!
Кстати, я, как и Танечка, была уверена, что ты его выберешь!

Насчет сырого фарша согласна, мне еще нравится вариант отварного мяса, перекрутить и добавить к нему обжаренный лук...
Kontik писал(а):не знаю, смогу ли по времени.... говорю же разрываюсь.Может даже сюда и не буду больше готовить
Танечка, этого не может быть!!!

Уверена, что ты не оставишь нас, а главное Ликуленьку без своей поддержки!!!

Morvolna писал(а)::
У меня снова 1 тарелка... Готовила вчера для дочки...
Тоюг Чыгыртмасы.( Чихиртма из курицы)
Ух ты, Ксюшенька!!! Красота!!!

Опять "моя" тарелочка...

Тоже хочу приготовить!!!

Такое блюдо у нас будут кушать все....