А на обед у нас сегодня была эта вкуснота.
- цыпленок, разделанный на части
- картофель, порезанный на кубики
- сладкий перец, порезанный не мелкими полосками
- чеснок, не очищеный. Когда он запечется, станет сладковатым и необыкновенно вкусным
- лук, я брала белую часть зеленого лука, годится и лук шалот, разрезанный на четвертинки
- сушеный тимьян
- оливковое масло
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем части цыпленка, а между ними
- кубики картофеля
- полоски сладкого перца
- чеснок
- лучок
Посыпаем все это сушеным темьяном.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим наш противень в разогретую до 180 гр духовку, на 1 час.
Очень важно, солим мы наше блюдо уже после того, как вынимаем его из духовки.
Приятного аппетита!