Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение maj4ik » Пн мар 23, 2009 10:52 pm

LASTO4KA писал(а):maj4ik
МАЮШ,так у тебя ценная покупка,я тоже такую уже давно хочу :) (у вас в какую цену)

у нас 69,90€ - там какая-то акция была, я потому и схватила, что дёшево очень, а всё началось с того, что у меня гавкнулся блендер - снизу дымок идёт, но пока работает а я боюсь :shock: :shock:
А в этот как раз блендер не входит, надо будет потом его и мясорубку докупить - ещё 70€

Я тут к инете полазила, цены посмотрела, и думаю оставлю :girl_blush:
maj4ik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение voda101 » Пн мар 23, 2009 10:58 pm

АДЕЛЬ
Я не забыла... :oops: :oops: Я не знала... :oops: А насчет терки на салат - точно: шинковка для капусты - класс, а вот салат из свеклы пришлось кушать самой... :lol: :lol: Мои детки заявили, что похоже, что его уже кто-то пожевал до нас... :bad: :ROFL: :ROFL: На средней терке получилась такая "масса", что как будто ее точно пожевали. На крупной - слишком крупно... А что на мелкой получится?..Но драники он классно готовит! :Yahoo!: :Yahoo!: П Р О Щ А Ю!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
voda101

Сообщение voda101 » Пн мар 23, 2009 11:06 pm

maj4ik
Я посмотрела по цене - мне мой обошелся в 200 долларов, не знаю сколько в евро. Плюс на 10 месяцев..Короче, мой все равно сломался :D :D И мясорубка у меня есть отдельно, но она такая страшная, хоть и электрическая, что я ее прячу от страха в самый дальний шкафффф :secret: ...А эта красота стоит себе, никого не пугает...И в качестве миксера очень удобно, и в качестве терки.
voda101

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 24, 2009 8:51 pm

maj4ik писал(а):у нас 69,90€

так дёшиво ещё,у нас я видела по 100баксов,но евро же дороже.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение voda101 » Чт мар 26, 2009 9:02 pm

Девочки! У меня огромная просьба к вам: у кого из вас газовая варка не со сплошной решеткой над горелками, а с отдельной круглой штукой над каждой горелкой? Меня продавец убеждает, что это оччень красиво и главное удобно. А мне кажется, что кастрюли я мимо буду ставить...Помогите определиться? :girl_pardon:
voda101

Сообщение UloKenig » Чт апр 09, 2009 1:07 am

voda101 С отдельной штукой - это так когда решетка над самой горелкой прирывается, получается что-то типо дырки? Вы про такую конфигурацию?
UloKenig

Сообщение Люлёк » Чт апр 09, 2009 3:40 pm

voda101 писал(а):Девочки! У меня огромная просьба к вам: у кого из вас газовая варка не со сплошной решеткой над горелками, а с отдельной круглой штукой над каждой горелкой? Меня продавец убеждает, что это оччень красиво и главное удобно. А мне кажется, что кастрюли я мимо буду ставить...Помогите определиться? :girl_pardon:

У меня тоже над каждой горелкой отдельная круглая решетка, мне нравится, её так мыть легче, чем сплошную, по началу, конечно кастрюли совались туда-сюда, а теперь нормально, привыкла!!! :D :D :good:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение voda101 » Пт апр 10, 2009 4:48 pm

решетка над самой горелкой прирывается,
нет, не так. Именно что над каждой горелкой отдельная решеточка! Очень волнует вопрос о том, не будут ли летать кастрюли.
Люлёк а решеточки у тебя чугунные или просто металлические? А может ты мне напишешь, как модель называется? я посмотрю в интернете? А то уже просто совсем прижало, пора покупать.. Возьму на всякий случай кастрюльку в магазин, померяю :lol: :lol: ...
voda101

Сообщение Ольгунчик » Пт апр 10, 2009 7:04 pm

voda101 писал(а): а с отдельной круглой штукой над каждой горелкой?

У меня такая плита. Фирма Hansa. Само основание стеклокерамика и каждая горелка со своей "штучкой". У меня они не чугунные, но утяжеленные металические. Кастрюли не ездят, все стоит как положено :D Там в этих "штучках" есть дырочка, а в около горелки пипочка :D . Вобщем все фиксируется и ничего не сдвигается. Плите два года, все ок. Действительно удобней чем одна, какую надо ту и снял, протер и на место поставил. Модель не помню, но если надо могу сделать фото.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 11, 2009 6:34 am

вот купила себе на скидке формы для кексов,как яйца,малые довольные и я тоже :D
Вложения
100_7901.jpg
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ольгунчик » Сб апр 11, 2009 9:13 am

LASTO4KA
Ириш, классные фомочки! С покупкой!
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение voda101 » Сб апр 11, 2009 11:20 am

LASTO4KA Мои поздравления!! Прикольно и необычно! Я давно на такие заглядываюсь, но у нас скидок не предвидится! Покажешь, что получается?..
Ольгунчик Если можно, сделай фото, хоть в плиты, хоть в личку! Помираю просто, как хочу плиту новую.. Это был бы податок на 8е марта... :lol: :lol: То одно, то другое..Короче, лучше поздно, чем никогда!
voda101

Сообщение Анетка » Сб апр 11, 2009 2:51 pm

Девочки дорогие!!! Помогите!!! :girl_cray2: Я уже так давно хочу себе кондитерский шприц или мешочек,но немогу негде найти :x .Подскажите,в интернете можно заказать,это не очень дорого???И еще...скажите,что лучше,мешок или шприц и какой лучше брать и какие насадки :cry: ,ну уж очень мне хочется чтобы было красиво,а то пакетики одноразовые уж больно надоели и не красиво :sorry: .Спасибо :daisy: !!!
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Елена » Сб апр 11, 2009 3:06 pm

Анетка писал(а):.Подскажите,в интернете можно заказать,

почитай здесь

Анетка писал(а):что лучше,мешок или шприц

конечно мешок
Анетка писал(а):какие насадки

ну это смотря ,что ты будешь делать,если в дальнейшем будешь заниматься украшением тортов,то надо брать большой набор,чтобы потом не докупать.а если так для дома,то основных 5-10 насадок хватит.
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Анетка » Сб апр 11, 2009 4:31 pm

Елена,спасибо Вам большое!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь