Куриный галантин

Модератор: Модераторы

Куриный галантин

Сообщение аполинария2003 » Пт апр 04, 2014 1:05 pm

1й.jpg
грудка куриная 500 г
чеснок 3 зубчика
ветчина 250 г
сливки 10-20% 50 мл
луковица 1 шт.
яйцо 1 шт.
приправа для курицы 1 ст. л.
приправа для курицы ½ ст. л.
творожный сыр 100 г
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
Добавляем творожный сыр,сливки,нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш.
5.jpg
Хорошенечко все перемешиваем.
Выкладываем фарш в рукав для запекания.Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
10.jpg

Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.
Вложения
2.jpg

tanya_shenchuk (04 Apr 2014), Anomalya (04 Apr 2014), pakkanen (04 Apr 2014), InLove (04 Apr 2014), Elena 277 (04 Apr 2014), 4uto4ka (04 Apr 2014), Persik 1 (04 Apr 2014), Deepti (04 Apr 2014), Vatenyova (04 Apr 2014), Victory18 (05 Apr 2014), marinaego (16 Apr 2014), LenPen (17 Nov 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Kokosha » Сб апр 05, 2014 8:02 pm

Почему- то исчезло сообщение......Слава супер! :good: :daisy: :daisy: :daisy:

аполинария2003 (06 Apr 2014)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение аполинария2003 » Вс апр 06, 2014 9:00 am

Kokosha Зуля спасибо :daisy: :daisy: очень нежный галантин вышел,а если его на домашний хлебушек положить... =@ =@ =@

Kokosha (07 Apr 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Куриный галантин

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят