Модератор: Модераторы

!!!
, только если суп идет уже с мясом, то тогда -да
, а если без мяса, то просто на воде 

Янна писал(а):очень вкусный,сытный и согревающий супчик, как раз то,что нужно в осеннюю непогоду
Я сегодня тоже мечтала такой супик покушать
Не срослось
Янна писал(а):а то бы муж не стал есть, а так все сыты и довольны
Янна писал(а):Скрытый текст
Но некоторые даже с тефтельками делают на бульоне 

записала в любимые рецепты.....большой плюс что в нем тыква
спасибо

Это так вкусно!!!!!!
Моим всем понравилось, даже ребёнку, который мало какие супы признаёт.
Делала по рецепту, но без бульона - на воде, получилось замечательно!!!!!!!!!! Но у меня густой он, правда фарша было 450 грамм, решила весь туда, подумав, чтоб отсутствие бульона надо ж хоть как-то компенсировать.
Даже во время процесса добавила к 1,5 литрам ещё 300 мл водички. Помидоры брала свежие, думала протушить их или нет, но решила в итоге так бросить, порезав кубиками. Супчик выше всех похвал - нет картошки, поднадоевшей слегка, а такой вкуснячий! Полезный!
И я подольше проварила саму чечевицу (минут 25) и потом когда помидорки добавила и все остальное - ещё минут 20 на маленьком огне. И бульончик такой наваристый получился и не жидкий. Буду ещё готовить-это точно! А тыквочку ж случайно купила, помнив о её полезности, да сезон же - как это я мимо неё пройду
А сама не знала ещё что из неё делать. Спасибо за вкуснятинку!
Sorry за тёмное ночное фото! 

NatallliaSun писал(а): Делала по рецепту, но без бульона - на воде, получилось замечательно!!!!!!!!
NatallliaSun писал(а):А сама не знала ещё что из неё делать. Спасибо за вкуснятинку!

Kontik писал(а):Только я забыла фрикадельки обжарить.... по привычке просто так кинула
Спасибо за отчетик

Слопали на "УРА!" Спасибо!
Тем более мы с картошкой супы не очень любим, если только по необходимости. А сын тыкву не расчухал
и тоже с удовольствием кушал.
Муж велел рецепт запомнить- значит наш, значит приживётся! 

Ликуленька писал(а): Муж велел рецепт запомнить- значит наш, значит приживётся!
Здорово. Ликуль, готовь и кушайте на здоровье. Спасибо за фото 

спасибо за рецик
...я только по просьбе мужа добавила картошку

,но мне так понравился
и даже я ела суп и дочь 2 года ела,делала без томата,но с помидоркой и без специй,только укроп и зелёный лучок и с картошкой
очень вкусно,огромное спасибо,тыква даже не чувствовалась,а какой аромат
В следующий раз принесу фото 

Вернуться в Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)