Игра "Кулинарный поединок - 204"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт апр 08, 2014 12:11 am

Kontik
3
6%
Sindirella
11
23%
Morvolna
1
2%
LASTO4KA
8
17%
Empanadilla
5
11%
InLove
3
6%
Tata-K
3
6%
Nadi_20
5
11%
Magij
3
6%
Джейн Остин
3
6%
Ликуленька
2
4%

Всего голосов : 47

Сообщение Morvolna » Пт апр 04, 2014 10:27 pm

empanadilla писал(а):Несу, наверное, последние тарелочки на этой неделе:

Аленка,какая ты умничка!!!! :good: :good: :friends: ЗН готово!!!! :Bravo: Очень аппетитно! :vkusno:

empanadilla (05 Apr 2014)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 10:34 pm

Немного моей еды

4.Бутерброды-гриль с помидорами и беконом
5. "Coq au vin" или Петух/Курица в вине
6."Сырное ассорти"
7. Летний капустный салат с беконом

DSCF7322.JPG
Набор продуктов для закусок

DSCF7335.JPG
Бонус- набор продуктов для любого блюда

DSCF7331.JPG
Набор продуктов для закусок
DSCF7341.JPG
Набор продуктов для салата (любого)

Список на 204 неделю от Ксюши Morvolna
1.Набор продуктов для салата (любого) :friends:
2.Набор продуктов для закусок :friends: :friends:
3.Набор продуктов для блюда из картофеля
4.Набор продуктов для блюда из фарша
5.Набор продуктов для рыбного блюда :friends:
6.Набор продуктов для несладкой выпечки/хлебобулочных изделий
7.Набор продуктов для блюда из "Кухни народов мира" ( раздел "Весь мир в твоей тарелке")
8.Набор продуктов для блюда с творогом
9.Набор продуктов для сладкой выпечки (печенья,маффинов,пирогов и т.д.) :friends:
10.Набор продуктов для десертов/сладостей :friends:
Бонус- набор продуктов для любого блюда :friends:

Morvolna (05 Apr 2014), Ликуленька (05 Apr 2014)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 10:36 pm

empanadilla писал(а):Пикантные шампиньоны

аппетитные :good:

Magij

Сообщение Ликуленька » Пт апр 04, 2014 10:50 pm

Morvolna писал(а): Magij писал(а): азербайджанская кухня хорошая, но я с ней как-то на вы

Magij писал(а): гости были, крестник был в гостях :Yahoo!:

Ириш, ты на гостей, гляжу, даже богаче меня! :good:
Magij писал(а): азербайджанская кухня хорошая, но я с ней как-то на вы
Morvolna писал(а): Magij писал(а): азербайджанская кухня хорошая, но я с ней как-то на вы

Вот и я так же :girl_blush: :girl_blush: :girl_pardon: :girl_pardon: ....Надо исправлять ситуацию

Вот, рыбки мои, я даю Вам возможность замутить с ней на брудершафт и стать на "ты". :wink: :girl_blush:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт апр 04, 2014 11:01 pm

empanadilla писал(а):Несу, наверное, последние тарелочки на этой неделе:

Алёнка! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Респект и уважуха от меня! :daisy: :daisy: :daisy:
Magij писал(а):Немного моей еды

Ира! Как всё аппетино! :Bravo: Сырная тарелка- супер! :good:

Magij (05 Apr 2014), empanadilla (05 Apr 2014)
Ликуленька

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 11:05 pm

Ликуленька писал(а):я даю Вам возможность замутить с ней на брудершафт и стать на "ты".

да услышит твои слова Аллах :lol: :lol: :lol: я равнодушно отношусь к восточной кухне и культуре :oops:

Sindirella (05 Apr 2014)
Magij

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 11:08 pm

Ликуленька писал(а):Сырная тарелка- супер!

готовила для крестника, он по сыру прётся :lol: .Видели бы его деловой вид :lol: :lol: :lol: . Мальчугану 8лет :D
Magij

Сообщение Ликуленька » Пт апр 04, 2014 11:16 pm

Magij писал(а):да услышит твои слова Аллах

:lol: :lol: :lol: Ира! Я стопроцентная русская! :D Имя мне папа придумал- неординарная личность, выпендриться хотел! :girl_pardon: Мне просто почему то всегда интересны нюансы национальных кухонь. Ну, бзик у меня такой! :o Я бы и к норвежской , и к немецкой, и к любой другой с таким же интересом отнеслась. :girl_yes: Просто начала по порядку. :)
Magij писал(а):готовила для крестника, он по сыру прётся :lol: .Видели бы его деловой вид :lol: :lol: :lol: . Мальчугану 8лет

Ничего себе- гурман! :crazy: Что же с него в 18 будет? :D
Ликуленька

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 11:33 pm

Ликуленька писал(а):выпендриться хотел!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ему это удалось :D

Ликуленька писал(а):Мне просто почему то всегда интересны нюансы национальных кухонь.

гурман :P

Ликуленька писал(а): Просто начала по порядку

а аааа :D в алфавитном порядке :crazy:

Ликуленька писал(а):Что же с него в 18 будет?

через 10лет напишу :lol: :lol: :lol:
Magij

Сообщение Magij » Пт апр 04, 2014 11:37 pm

Ликуль, спокойной ночи :) , а то я сегодня 4.30 встала, в первую смену работала :)

Ликуленька (05 Apr 2014)
Magij

Сообщение Morvolna » Пт апр 04, 2014 11:42 pm

Ликуленька писал(а):замутить с ней на брудершафт и стать на "ты".

Я только что прошерстила нужную темку :read: :mail1: ...Много чего не подходит нам :girl_blush: :girl_pardon: ..но кое-что нашла :good: ..Теперь надо изучить составляющие этих блюд(чтобы призы правильные выдать :crazy: :crazy: )
Ликуленька писал(а):Сырная тарелка- супер!

И мне очень понравилось фото! :good: :vkusno: :vkusno:

Tata-K (05 Apr 2014), Magij (05 Apr 2014)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Сб апр 05, 2014 1:58 am

Девочки, всем привет!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я вернулась, правда, за 3 дня всего три тарелки по плану сделала, но впереди еще 2 дня, т.ч. буду исправляться! :girl_pardon: Просто на даче не все смогла приготовить - мне не хватало некоторых составляющих и моей любимой духовки... :girl_blush: Т.ч. вместо блюда с фаршем приготовила супчик с фрикадельками - мы его очень любим, и налистники с мясом, их я еще перед отъездом приготовила, а на даче только на сковородке чуть поджарила...
Вернулась поздно вечером, поэтому в магазин пойти не получилось - завтра буду покупать продукты и готовить...
А пока мои дачные тарелочки:
4.Салат из помидор и красной фасоли
5.Рагу с картофелем и сосисками
6.Сырники с кукурузной мукой

Салат из помидор и красной фасоли.jpg
Набор продуктов для салата (любого)

Рагу с картофелем и сосисками2.JPG
Набор продуктов для блюда из картофеля

Сырники с кукурузной мукой.JPG
Набор продуктов для любого блюда

Список на 204 неделю от Ксюши Morvolna
1.[s]Набор продуктов для салата (любого)[/s] -1
2.Набор продуктов для закусок
3.[s]Набор продуктов для блюда из картофеля[/s] -1
4.Набор продуктов для блюда из фарша
5.Набор продуктов для рыбного блюда
6.Набор продуктов для несладкой выпечки/хлебобулочных изделий
7.Набор продуктов для блюда из "Кухни народов мира" ( раздел "Весь мир в твоей тарелке")
8.[s]Набор продуктов для блюда с творогом[/s] -1
9.[s]Набор продуктов для сладкой выпечки (печенья,маффинов,пирогов и т.д.)[/s] -1
10.[s]Набор продуктов для десертов/сладостей[/s] -1
[s]Бонус- набор продуктов для любого блюда[/s]-1

ЗН- приготовить 11 блюд из рецептов Оли oldeg
Последний раз редактировалось Tata-K Сб апр 05, 2014 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ликуленька (05 Apr 2014)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Сб апр 05, 2014 2:25 am

Джейн Остин писал(а):Танечка, пудинг ооочень аппетитный и маффины у меня в закладках давно лежат.

Спасибо, Валечка!!! :Rose: Я сладкоежка - поэтому и круг начала со сладенького.... :girl_blush: Все понравилось, но маффины - на 1-м месте для меня! :vkusno:

InLove писал(а): срочно пеки!!!! вкуснейшие маффины!!!

Олечка, подтверждаю твои слова!!! :Rose: Очень вкусные маффины!!! =@

Morvolna писал(а):Танюш,здоровские угощения у тебя! По сладенькому прошлась

Спасибо, Ксюшенька!!! :Rose: Сладенькое - это обязательно... Мы его любим!!! Особенно, если в нем есть творог, бананы или яблоки.... :girl_yes:
Но еще у нас мясо в почете, картошка и яйца.... :girl_blush:
Morvolna писал(а):У меня сегодня немножко еды...
Сырники с кукурузной мукой
Яблочный мусс

Вкусная еда, Ксюшенька!!! :Rose: Фотки - супер!!! :photo: Я тоже все эти блюда рассматривала, по потом блюдо из картофеля и десерт поменяла, а вот сырники оставила! И не пожалела!!! Вкусняшка!!! :vkusno:

whal писал(а):Я опять с вами. Активной участницей, к сожалению, быть не обещаю, но заглядывать буду.

Светочка, главное, что ты с нами! :Yahoo!: Я надеюсь, завтра или в воскресенье ты не только заглянешь, но и принесешь свои тарелочки!!! :photo:

Kontik писал(а):Рагу с картофелем и сосисками
"Сырное ассорти"

Танечка, рагу и мне сразу понравилось, а твое сырное ассорти - любого гурмана сведет с ума!!! :good: И фото просто - =@ !!!
Tata-K

Сообщение Tata-K » Сб апр 05, 2014 3:19 am

Magij писал(а):дело нужное и полезное, удачной поездки и хорошего тебе настроения :)
отличные вкусняшки

Спасибо за пожелания, Ирочка!!! :Rose: И за оценку тарелочек.... :girl_blush:

InLove писал(а):Несу очередные тарелочки

Классные тарелочки, Олечка!!! :Rose: Мне все очень понравились!!! :good: Я сразу поняла, что хочу сырники с кукурузной мукой! Хотя раньше планировала другое блюдо.... :girl_blush:

Nadi_20 писал(а):Я к вам с тарелочками, тоже люблю Олины рецепты, не могла пройти мимо :D

Молодец, Наденька!!! Отличные рецепты ты выбрала!!! :Rose: :good:

Morvolna писал(а):Я вчера после работы шла от метро и такую красоту на мобилку сняла

Красивые фото, Ксюшенька!!! :photo: Я вчера тоже в Киеве увидела цветущие абрикосы! На даче еще только собираются цвести, на в Киеве всегда на несколько дней раньше зацветают!

Navinka писал(а):Почитываю вас, но сил пока вернуться нету... Как придут я тут же к вам

Анечка, желаю тебе, чтобы силы вернулись поскорее!!! :Rose: Может это снег на тебя так влияет?!

Ликуленька писал(а):Дача сейчас главнее всяких игрушек. :girl_yes: А тарелки симпатишные!

Спасибо, Ликуленька!!! :Rose: И насчет дачи согласна на 100%! Весна - там пахать и пахать надо... хорошо еще, что у меня там места мало под огородик! :wink:
Ликуленька писал(а):Список продуктов на 205 неделю:
ЗН- готовим по рецептам из этого раздела.
:

Классный список, Ликуленька! :Rose: И ЗН мне очень нравится!!! :good: Надеюсь, поездки на дачу не помешают мне выполнить его и не один раз.... :friends:

Magij писал(а):Начну и я выставлять свои тарелочки- это вчерашние

Замечательные тарелочки, Ирочка!!! :Rose: А булочки - вообще отпад!!! =@

Kontik писал(а):несу тарелочку...
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

Какая замечательная тарелочка, Танечка!!! :Rose: И рыбка, и фото!!! :Bravo: Я тоже рыбку по этому рецепту хочу сделать, но у меня тилапия... :girl_blush:

Джейн Остин писал(а):Несу свой ужин
Картофельно-овощная тортилья

Какие замечательные тарелочки, Валечка!!! :Rose: Спасибо за идею моего завтрака... :good: я как раз в раздумьях над закуской....выбираю между тремя рецептами... :girl_blush:

empanadilla писал(а):Вместе готовим. Теперь на заднем плане фоток с едой можно иногда и мелкого разглядеть

Здорово, Аленочка, помощник подрастает... :Yahoo!: жаль фото я пропустила, приехала поздно вечером, а его уже нет... :girl_blush: Но не страшно - в другой раз увижу! :wink:
empanadilla писал(а):Tata-K Таточка, вкуснятину принесла!

Спасибо большое, Аленочка!!! :Rose:
Молодец, что присоединилась и на ЗН замахнулась!!! :Yahoo!: Тарелочки все очень классные, но особенно рыбка и кекс понравились!!! :Bravo: :daisy:

LASTO4KA писал(а):макарунс....

Ирочка, немногословна, но зато блюда говорят сами за себя!!! Очень классные! :Bravo: Тарт и я выбрала, давно у меня в закладках лежит, но фету нужно будет завтра купить... :girl_blush:

Morvolna писал(а):Вот и тарелки
Тефтели с тыквой
Рыбное филе на овощной подушке
Панна котта с амаретто и эспрессо
Овсяные сочни-это просто супер-вкуснятина

Замечательные тарелочки, Ксюшенька!!! :Bravo: С началом второго круга!!! Может к тебе придет вдохновение и ты допройдешь второй круг?! Я знаю, что ты можешь!!! :friends:
И большое спасибо за отзыв про овсяные сочни!!! :Rose: Беру себе на заметку!!! :girl_yes: При случае обязательно приготовлю!!! :vkusno:

Ликуленька (05 Apr 2014), empanadilla (05 Apr 2014)
Tata-K

Сообщение Kontik » Сб апр 05, 2014 6:45 am

Morvolna писал(а):Теперь надо изучить составляющие этих блюд(чтобы призы правильные выдать

я даже не знаю, если и призы будут... дорогие овощи нужны, мне прямо жалко блюда портить томатом , вместо помидор, баклажаны дорого, перец тоже, зелени надо вообще уйму.Я в растрепанных чувствах.Хоть для выпечки есть вроде все... ну много можно готовить.А второе я просто не знаю.Не могу ничего толком найти.Ну для одного блюда и куплю может например баклажаны, помидоры, на второе уже рука не поднимется по по полкило их и еще зелени по 3-4 пучка.А рецепты супер просто, просто они летние.
Tata-K писал(а):, а твое сырное ассорти - любого гурмана сведет с ума!!!

Мы совершенно не гурманы, у меня все засохло, я с горем пополам доела, мои по пластику стянули и все.Джем так и стоит почти весь- давно не едим такое.Теперь лежат сыры неразрезанные( нет у нас сырв по 50 гр, покупала по 200-300 шесть шт), я их морозилку определила.Не идет у нас сыр- только если посыпать что и запечь что-то .Хорошо кошка ест сыры- ей скармливаю. А мои редко их едят совсем- вот в горы Артур на велосипеде ездил в субботу прошлую, 4 бутера сделал, не все себе. другим еще ... вот тогда съелось.А сегодня дождь- горы точно отменяются. Дома они практически не едят его.Часто пропадает.
Tata-K -Вкусно пришла- сырнички тоже хочу.... хоть и не особо творог ем, но сырники ем все же, а тут еще и с такой мукой.
Magij Какие бутеры вкусные... надо было и мне просто так в духовке запечь

empanadilla - молодец, все закончила- приз будет.Вкусные блюда очень
Morvolna -Ксюша как всегда.... слов нет как красиво все.Тефтельки и рыбка супер.
У Оли много вкусного, много вторых блюд теперь в копилочке, эх еще бы готовить было когда, то одно, то другое.
У меня так каждую неделю.... занесу в закладочки, думаю попозже, а вот опять как попозже, если надо и азербайджанскую вкуснятину готовить и для эстафеты у Натусик1 я посмотрела блюда- так много вкусного и так много я хочу. Но где взять время, силы, едоков, продукты.......Вот так всегда.
Кстати очень удивляюсь часто, почему у некоторых все пасутся в рецептах- отвечают там, даже если не готовят, ну и готовят тоже много.А у некоторых совсем почти никого и нет.Такие у нее блюда хорошие, а отчетов и вообще сообщений раз два и обчелся.

Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Игра "Кулинарный поединок - 204"

Вернуться в Кулинарный поединок