Модератор: Модераторы

catwoman писал(а):Хватит ли 1000 ватт?
1000 за глаза хватит 

oldeg писал(а):даже 300 ватт хватает
у моего миксера мощность 350 Вт, а у комбайна - 800 Вт. Мне кажется, что миксер лучше и быстрее взбивает, чем насадка "венчик" в комбайне 

catwoman писал(а):какой мощности должен быть миксер, чтобы в нем можно было взбивать белковый крем, который бы не плыл. Хватит ли 1000 ватт?
просто время взбивания будет ооочень долгим и конечно же не удобно
InLove писал(а):что миксер лучше и быстрее взбивает, чем насадка "венчик" в комбайне

лет все кухонные приборы выпускают с пометкой KB- Kurzbetrieb -курцбетриб-короткое использование. В инструкции стоит, что прибор нельзя изпользовать, например, дольше 15!!! с
екунд, затем обязальна пауза 1-15! мин.
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!! Там указано, можно ли прользоваться прибором длительно.

catwoman писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой мощности должен быть миксер, чтобы в нем можно было взбивать белковый крем, который бы не плыл. Хватит ли 1000 ватт?

runata писал(а): узнать по маркировке KB3 , KB15, KB 5.

Елена писал(а):что не идет полный захват содержимого
на торты взбиваю простым ручным.а вот тесто разное уже в нём,расстроеная,миксер профи у меня
на новый пока незаработала
такой же.

Эвангелия писал(а):У меня был миксер Мулинекс. Пишу в прошедшем времени потому что уже нет- накрылся окончательно и бесповоротно (((. Теперь надо покупать новый. Nadikan похвасталась, что с ее миксером шел в комплекте блендер, и мне такой захотелось. Но есть маленький вопросик: Боши ведь дорогущие, оправдывает ли цена качество?
) и все нормальненько, работает как новый и все скорости на месте, хотя ему уже скоро 2 года.

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь