Туня писал(а):аж бесит!!!
ну ты чего, ведь страшного ничего не произошло.... просто ты знаешь, что это тебе неудобно и может быть в след день если силы будут сделаешь в 2 раза больше.Жизнь не остановилась, надо двигаться дальше беби степ
Kyrtizanka писал(а):плохо себя чувствовала
ух и я... просто кошмарно.Еще и собакой проблемы были-- нагадила она мне, я пришла, а мне подарок, убрала, вышли она еще раза 3 присела.Пришлось ее вечером не кормить... ну ее, пусть отходит от всего.еще и дверь входную изгрызла исцарапала... хотела выйти , а нас не было никого.Это за 8 лет второй случай такой.
Kyrtizanka писал(а): хотя по плану шагов ничего и не нужно было
Было--- надо было подумать, как бы себя еще побольше полюбить и не думать о плохом, а только о хорошем
Kyrtizanka писал(а):напрягает очень все таки ходить в платьях, юбках и блузках по квартире
ну нет, на такое я не способна... у меня шортики маечка, когда холодно брючки трикотажные .
Отчет за 4 апреляШаг 5-хвалю себя, что несмотря на болезни, я что-то посильное делаю, зато я вкусно готовлю
раковина, обувь,КЖ- все в порядке.Вчера можно сказать на автомате делала, уже почти спала, но раковину и посуду помыла
Кровать с утра убрана. даже не повалялась, отправилась на работу чуть свет
FLYSPOT-в прихожке вымыла почти все оставшиеся двери
ЗК-протерла разетки, выключатели- вот двери, ручки, сверху смахнула пыль
Работа в зоне-убирала за собакой

Не было больше сил после работы что-то делать, кроме как ужина самого простого
сегодня шаг 6 и все что по системе надо... пошла писать в КЖ(он же органайзер... и т .д)