
Понадобится:
Цыпленок весом 1-1.5 кг
250 мл сливок 10-25%
150 гр сыра (твердого или полутвердого)
Соль,специи,зелень по вкусу
Сыр натереть на терке.Смешать сливки, сыр.Цыпленка разрезать по грудке.Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.Затем достать цыпленка, залить соусом.Поставить в духовку еще на 20-25 минут.
Идею нашла у Анастасии Скрипкиной





С золотистой корочкой. . .
вкуснота...
Надо будет обязательно так же приготовить по твоему, Маш рецепту! Спасибо тебе 

Курочка с помидорками
Весь килограмм ушёл за обедом
потому как вкууусно 
, но я, как и Викуля, приготовила бедрышки. Вкуснятина 




Шикарный цыплёнок с хрустящей корочкой