DolceVita писал(а):это цветущий миндаль - "белое золото Сицилии".


DolceVita писал(а): оставалось только придать ей сицилийскую форму, что я и сделала. Такую пасту здесь называют "бузиате".


DolceVita писал(а):Перейдём, пожалуй, на сладкое...




Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):это цветущий миндаль - "белое золото Сицилии".
DolceVita писал(а): оставалось только придать ей сицилийскую форму, что я и сделала. Такую пасту здесь называют "бузиате".
DolceVita писал(а):Перейдём, пожалуй, на сладкое...
tusya писал(а):чую красное тоже с орехами будет связано
tusya писал(а):сама такую лепила? на шпажку мотала, Маш ?
catwoman писал(а):я за креветки
или раки вареные
catwoman писал(а):я за креветки
или раки вареные
DolceVita писал(а):Неее, в этот раз не орехи.
DolceVita писал(а):Неее, в этот раз не орехи.
DolceVita писал(а):Два сокровища фруктово-овощные..
tusya писал(а):никакой из меня детектив
![]()
![]()
-одуванчик- писал(а): вишня и помидоры
catwoman писал(а):у нас только Таня угадывает
Елена писал(а): винооооооооооооо?????
как же Италия без вина
catwoman писал(а):Елена писал(а): винооооооооооооо?????
как же Италия без вина
этот вариант мне очень нравится
catwoman писал(а):этот вариант мне очень нравится
Вернуться в Гастрономический тур