Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Ср апр 02, 2014 12:09 pm

tartinka писал(а):Чесслово,стало даже интересней убирать

И не говори,Ань, в компании всегда интересней :wink:
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Kontik » Ср апр 02, 2014 12:24 pm

Янна писал(а):Сделано

Умница :Rose:
tartinka писал(а):Девчата,я тоже с вами

:Yahoo!: Наши ряды все шИРшЕ :D
tartinka писал(а): Чесслово,стало даже интересней убирать

:lol:
Ну за компанию всегда веселее... глядишь так и правда все в доме чище станет в доме у некоторых(не буду показывать пальцем :D )

Сегодня надо стенки протереть,а у меня нога болит... ну постараюсь хоть чуток.Вот как схожу в магазин , так просто караул, в этот день трудно что делать.А в ближайших то что надо не было, поперлась на рынок.Это у меня уходит час , полтора часа--- все на ногах по городу хожу же .Правда она болела и ночью, но ходьба добавила .
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 02, 2014 3:45 pm

Ну,я как всегда,не по заданию,но отчитаюсь!
Вчера закрепила раковину+разобрала ящики в гостевой комнате(а там и нитки для вязания,и журналы и чего только)+выполнила план по 27 предметам на выброс.
Сегодня:утром пробежалась по туалетам и раковинам(2 туалета %) ),сбегала на работу,в обед освежила раковину и разобрала 2 кухонных ящика! :Yahoo!: +полы на кухне.Бегу на работу с "мыслёй"что готовить на ужин,придумала!С утра голова и лицо и руки в поряде!
Танюша,не ругайся,знаю что не зонам и не правильно!Но перед паской хочется всё захватить. "вот на генералку" с постелями и пылесосом мне 1 часа не :girl_nea: ,не хватит.Мне на всю квартиру пылесосить-20 минут,швабра-20 минут-зеркала-10 минут-пыль-15 минут,+постели.Это с условием,что кухня и туалеты и терасса уже чистые.У меня на 2 часа.При чём не могу сказать что у меня бардак.И завалов нет нигде!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение hungry man » Ср апр 02, 2014 4:39 pm

Всем привет ! хочу поделиться своим наблюдение после того как моя жена примкнула в вашу секту некой Келли :) и начала соблюдать выше описанный церемониал каждый день. 8)
В первые же дни реализации указаний вашего вождя Келли, были замечены значительные улучшения по содержанию нашего жилища, утром появились чистые чайные ложки, и кружки, раковины блестят, полы сверкают, у домашней одежды оказывается всегда была своя полка и после работы не приходиться заниматься ее поисками. Так же был приятно удивлен увидев легкий макияж на лице вернувшись с работы.
Скажу честно, по началу мне ваша секта и ваш вождь не внушали доверия :pardon: , но после материализации советов глубоко уважаемой Келли :friends: я понял что глубоко заблуждался.
Кроме того мною была предпринята попытка разборки моих элетротехнических скоплений 15-ти минутным методом ХОТ- В ПОТ :ROFL: , но честно говоря подойдя к стогу проводов переплетенных с зарядками и т.д. я понял что прежде чем 15 минут разбираться , мне еще столько же времени понадобиться что бы понять что передо мной и для чего это нужно !
Вообщем что я хочу сказать, выше указанный метод реально работает, вождя Келли поддерживаю, молодцы! со своей стороны обещаю жене помогать всячески и прислушиваться к предписанию вашей секты.
В дальнейшем хотел бы поставить на рассмотрение вопрос о внесении изменений в инструкции, таких как 15 минутный массаж мужу с делением на ЗОНЫ :ROFL: , ну и еще чего нибудь :girl_blush:
hungry man

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kontik » Ср апр 02, 2014 4:46 pm

hungry man писал(а):В дальнейшем хотел бы поставить на рассмотрение вопрос о внесении изменений в инструкции, таких как 15 минутный массаж мужу с делением на ЗОНЫ

Это тоже есть... ухаживаем за собой, попросите, чтобы она и вас включила- зоны сами разберите совместно :D Какая в какой день или неделю
hungry man писал(а):Кроме того мною была предпринята попытка разборки моих элетротехнических скоплений 15-ти минутным методом ХОТ- В ПОТ :ROFL: , но честно говоря подойдя к стогу проводов переплетенных с зарядками и т.д. я понял что прежде чем 15 минут разбираться , мне еще столько же времени понадобиться что бы понять что передо мной и для чего это нужно !

Здесь ей надо было вас подключить к секте и чтобы вы сами разбирали свои вещи.
Kontik

Сообщение Kontik » Ср апр 02, 2014 4:47 pm

lanita69 писал(а):,знаю что не зонам и не правильно!

:girl_pardon:
Ну что сказать... убираешься , молодец, а что всех сбиваешь с толку :D Сейчас все кинуться за тобой , а система вроде о беби степ... все постепенно, шаги расписаны, зоны расписаны
А ты понемногу везде сразу.
lanita69 писал(а):Но перед паской хочется всё захватить.

это да, всем наверно сейчас хочется.
Ну ты бы хоть выполняла что положено и потом все остальное много, тогда все понятно было бы. :D
Эх мне бы твою энергию :girl_blush:
Kontik

Сообщение Kyrtizanka » Ср апр 02, 2014 4:59 pm

Kontik писал(а):Здесь ей надо было вас подключить к секте и чтобы вы сами разбирали свои вещи..

так это я и попыталась =) сам бы он к этому клубку паутины не подошел бы, и это было Размусоривание, но он жадничал и даже 27 предметов не вкинул, с каждым проводочком возился, причитал :ROFL:
Kyrtizanka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Туня » Ср апр 02, 2014 5:16 pm

Так это твой муж ??? :shock:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Kontik » Ср апр 02, 2014 5:36 pm

Kyrtizanka писал(а):так это я и попыталась

вау, молодец. :D
Kyrtizanka писал(а): с каждым проводочком возился, причитал

а ты как думала... они все такие.
Я тихонечко иногда выкидываю :lol:

У нас на балконе завалы, и никто не знает что там, пока я не разберу .Пытаются конечно сами, но это на несколько дней работа у них, то что у меня час займет :lol:
Сейчас вот опять за зиму накопилось.
Kontik

Сообщение Kyrtizanka » Ср апр 02, 2014 5:40 pm

Kontik писал(а):Я тихонечко иногда выкидываю :lol:
оооо!! какое коваааарство !! а я опасаюсь так, вспомнит еще какую-нибудь безделушку :)
Kyrtizanka

Сообщение Kyrtizanka » Ср апр 02, 2014 5:40 pm

Туня :girl_yes: он самый
Kyrtizanka

Сообщение Kontik » Ср апр 02, 2014 5:46 pm

Kyrtizanka писал(а): а я опасаюсь так, вспомнит еще какую-нибудь безделушку

ну я уже за 28 лет совместной жизни знаю что можно выкинуть, а что нет. :D
Kontik

Сообщение Туня » Ср апр 02, 2014 7:41 pm

Kontik писал(а):а ты как думала... они все такие.
Скрытый текст

И я так же :lol: потихоньку выкидываю, а на вопрос:"Где?", отвечаю:"Ищи"...
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 02, 2014 10:48 pm

Kyrtizanka писал(а):Я тихонечко иногда выкидываю
оооо!! какое коваааарство !! а я опасаюсь так, вспомнит еще какую-нибудь безделушку
И я так же,не трогаю :o
Kontik писал(а):убираешься , молодец, а что всех сбиваешь с толку

Больше не буду :oops: ,буду по чесному,по "летающим" :pioneer:
Туня писал(а):Так это твой муж ???

Ирина,респект!!! :Bravo: :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Buchy » Ср апр 02, 2014 11:42 pm

Kontik писал(а):Олеся, а ты давно ею пользуешься и все ли выполняешь?Что прижилось?

Через некоторое время после рождения ребенка я поняла, что надо бы и уборкой заняться. И вспомнила про Келли. Тогда еще Еми в кроватке спокойно лежала и я каждый день спокойно могла выполнять задания. А позже ребенок рос, а времени свободного у меня становилось все меньше и меньше, что в итоге я и перестала следовать системе.
Янна писал(а):Вот, обуваться я не хочу и не буду

Я тоже не обуваюсь, мне в носках быстрее летается :D
Что-то я вчера так вдохновилась, что перебрала на кухне 3 шкафчика, а сегодня еще помыла духовку, холодильник и микроволновку, пропылесосила, помыла пол и столешницу на кухне.
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки