Рыба в маринаде "Огненный дракон"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение tusya » Пн ноя 25, 2013 8:12 am

:Yahoo!: Совершенно согласна, Светик :friends: , ее очень вкусно и с морегадами подружить :vkusno:
Мне так приятно, что понравился тебе дракончик :tender: Спасибо большое за фоточку классную :Yahoo!: Чашечку с дракошкой тока-тока увидела :shock: Такой лапуля :teddy:

nataliaTim (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение zarevna » Ср янв 29, 2014 2:12 pm

Изображение
Наташ, лови своего дракона.
Очень вкусно :good: Муж уже очередного дракона поймать и замочить заказал :oops:

tusya (03 Feb 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение nataliaTim » Ср янв 29, 2014 2:59 pm

очень аппетитный рецептик! :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tusya » Пн фев 03, 2014 2:16 pm

zarevna писал(а):Наташ, лови своего дракона.
Очень вкусно

Ларочка :friends: , споймала :Yahoo!: спасибо большое :daisy: Очень рада что и мужу понравился :Yahoo!:
nataliaTim писал(а):очень аппетитный рецептик!

Точно, Наталь :friends: , спасибо что забежала :Rose:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ликуленька » Пт фев 07, 2014 6:14 am

Это блюдо у меня тоже давно на карандаше. :mail1: Дождалось! :girl_yes: Но! Тут не всё и не всем однозначно понравилось. :girl_pardon: Муж всё слопал, но всё время приговаривал:" Ананасы больше не клади!". А мне, как раз ананасы понравились. :good: Но в общем, я ожидала чего то другого. :roll: Тем не менее блюдо интересное, буду пробовать ещё, чтобы понять. :) Спасибо! :daisy:

DSCN3882.jpg

tusya (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение tusya » Вт фев 11, 2014 1:12 am

Ликуленька писал(а):Тут не всё и не всем однозначно понравилось. Муж всё слопал, но всё время приговаривал:" Ананасы больше не клади!". А мне, как раз ананасы понравились. Но в общем, я ожидала чего то другого.

:D Ну да, мои тоже раньше по поводу ананасов сокрушались :girl_impossible: , я меленько режу овощи и ананасы, и они теперь прячутся :girl_hide: А так что там - рыба в маринаде и есть :girl_haha: только остренькая :heat: но сочетание остро-кисло-сладкого нам и нравится :vkusno: Ликусь :friends: шампусику за риск :martini:
Пасибушки за фоточку :daisy: :daisy: :daisy:

Ликуленька (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ликуленька » Вт фев 11, 2014 7:38 am

tusya писал(а):шампусику за риск

:beer:
tusya писал(а):Пасибушки за фоточку

:Rose:

tusya (12 Feb 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Мигуста » Пн мар 24, 2014 11:31 am

tusya сделала я все- таки Дракона :vkusno: отлично получилось, не ожидала, муж сразу попросил вторую порцию приготовить :girl_yes: , пришлось делать :girl_pardon: , ананасы были из банки и устричный соус, вместо рыбного, но мне кажется он и не нужен был, я его не почувствовала :girl_nea: , рыба: филе горбуши и морской язык :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

tusya (02 Apr 2014)
Аватара пользователя
Мигуста
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 июн 2013
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Мигуста

Сообщение tusya » Ср апр 02, 2014 2:22 pm

Мигуста писал(а):tusya сделала я все- таки Дракона отлично получилось, не ожидала, муж сразу попросил вторую порцию приготовить , пришлось делать

:Yahoo!: Мигулик :friends: я ооочень рада, что понравилась рыбка :Yahoo!:
Мигуста писал(а):устричный соус, вместо рыбного, но мне кажется он и не нужен был, я его не почувствовала

Ну его и не почувствуешь, конечно,так как если просто рыбку им полить, но с ним вкус насыщеннее :vkusno: , устричный - очень хорошая замена :good: Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение zarevna » Ср окт 22, 2014 12:46 pm

Наташ, я с обещанным отчетом.
Правда, получилась просто рыба в маринаде. Не сладко не остро.... :(
Что то я ну никак не поймаю остроту перца
Три штуки перчиков размером с мизинчик- это достаточно, или перчики побольше надо?И как из понять. Один перчик ( мизинчик) какому объёму сухого перца соответствует? Боюсь переложить всегда, но в результате вечно недокладываю....
Изображение

tusya (23 Oct 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение tusya » Чт окт 23, 2014 12:37 am

zarevna писал(а):Наташ, я с обещанным отчетом

:friends: ПасИбушки, Лар :daisy:
zarevna писал(а):Что то я ну никак не поймаю остроту перца
Три штуки перчиков размером с мизинчик- это достаточно, или перчики побольше надо?И как из понять.

:girl_pardon: Лар, тока методом научного тЫка - пробуем и добавляем :girl_yes: Перчики, у нас, во всяк.слу, даже купленные вместе отличаются по остроте один от другого :shock: мелкие - самые злые обычно, но бывают и исключения %) Я обычно режу целый перчик без семян. потом пробую, если для меня совсем не hot, то режу ещё один, и с семенами :D и так пока не удовлетворит остротА, а сухим молотым сто лет ужЕ не заострЯла блюда :shock: но, помню, что по чайной ложке сыпала и не страшИлась :crazy: мы лю острое :vkusno:

zarevna (23 Oct 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение zarevna » Чт окт 23, 2014 9:57 am

Во така вота, значит. Все на вкус.....Ну, ладно, значит будем пробовать в следующий раз :girl_yes:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение tusya » Чт окт 23, 2014 11:37 pm

zarevna писал(а):значит. Все на вкус

:girl_pardon: Ну да,Лар :friends: это как и соль-сахар......даже мукА у всех разная :shock:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Предыдущая

Рыба в маринаде "Огненный дракон"

Вернуться в Закуски рыбные