, сочная,мягкая,поджаристая, пикантная. А секрет этой курочки в маринаде, рецепт которого я нашла в журнале Вкусно и полезно.Состав: на 1,5 кг. куриных частей (у меня были бедрышки, ножки и крылья)
Приготовить маринад:
60 мл. дижонской зернистой горчицы
60 мл. яблочного сока
2 ст.л. яблочного уксуса
0,5 ст. рубленой петрушки
Выложить в маринад части курочки и оставить на 20 минут. Затем запекать в духовке при 180 гр. 20 минут, и далее при 220 гр. еще 15 минут.




в сезон яблок 


, курочка получается с пикантным вкусом - понравилось . Спасибо за рецепт 
,аппетитно
такой вариант нам очень понравился
Курица нежнейшая, ароматная 


