lanita69 писал(а):,и не поняла про напоминалки...
Ну это надо на сайте зарегистрироваться, там шлют эти напоминалки-про все, про рутину, про ЗК, про все--- не забудь разгрести ХС, выполни утреннюю рутину. и т.д... ну на каждый деньНесколько раз в день приходят.Некоторые клеют стикеры-то на зеркало в ванной например- убери посте себя Зубную шетку

lanita69 писал(а):это что,рутина-и работа,и магазин,и обед с ужином...то,что каждый день?
ну да, то что нам приходится делать изо дня в день и называется рутина и то что должно войти в привычку.
вот значение
следование заведённому шаблону, превратившееся в механическую привычку
или же
Установившийся обычай, порядок.
Утром встал, обулся, почистил зубы, попил кофе и на работу.... из дня в день--- это рутина
Ну и здесь устанавливают утренние, дневние и вечерние рутины--- каждый выбирает и знает какие они у него.Что-то добавляет- например утром посте туалета пройтись ершиком.Или мне вот адо бы добавить и следовать- перед сном намазюкатся кремом

lanita69 писал(а):Я вот решила начинать с гостевой гостинной уборку делать,по ящичкам и шкавчикам,заканчивая дверью.
насчет этого не могу сказать- делай как хочешь... я приношу как заведено у флайледи, но каждый подстраивает систему под себя.Просто здесь закон- первая неделя прихожка, потом кухня, потом ванная, спальня и гостиная
вот в этой теме Деление квартиры на зоны
уборка в них и как в этом месяцетут
Зоны у всех разные- квартиры разные, но принцип один