Готовила по рецептам Олесеньки
Buchy. Есть там у неё где развернуться!

И хоть она меня и предостерегала, что я в её сладостях и печёностях для себя ничего не выберу, но я всё же осталась довольна, тем, что приготовила! Мало того ещё целая куча хотелок осталась в закладках!
Ну, приступим!
У Олеси целая серия рецептов с сосисками. Колбасные изделия у нас в доме редкие гости по ряду причин, но сын их очень любит.

Вот, побаловала ребёнка.
Сосиски с сыром.Быстро, незатейливо, вкусно! Ребёнок ими зафанател.

Спасибо Олесе!
Капустные рулетики в луково-сметанном соусе.Ну, это, как суперленивые голубцы! Очень быстро приготовилось и так же быстро слопалось!

Спасибо!
Суп томатный с сосисками.Я сварила на пробу нетипично маленькую кастрюльку.

Муж пришёл с работы, отведал супчик, потом ещё раз, и ещё раз. Сказал, что ужинать больше ничего не будет, т. к. супец его покорил. Следом пришёл сын и, с таким же удовольствием доел то, что осталось. Надо теперь ещё варить, чтобы самой попробовать!

Спасибо!
Яйца, фаршированные грибами и луком.Нравятся мне все такие закуски. Быстро готовится, доступные продукты, смотрится эффектно и... вкусно!

Тоже до ужина не дожили, как то на днях!

Из под рук всё перетаскали.
Виноградные "лилии".Как же давно я на них глаз положила! Всё никак и никак! Вот! Свершилось!

Классная закуска, особенно для фуршетов!

Спасибо!
Крекеры с творожным сыром.Тоже отличный фуршетный вариант закуски с огромным полем деятельности для творчества!

Спасибо за идею!
Фрикадельки в сливочном соусе с вином.Вместо вина использовала остатки заблудившегося в холодильнике шампанского.

Так что можно обозвать их "праздничными".

Фкусненько, нежненько!

Спасибо!
Морковь с зелёным горошком в молочном соусе.Замечательный гарнир!

Нам с мужем очень понравился!

Всегда удивляюсь, как можно до таких простых и вкусных вещей самой не додуматься!

Спасибо, Олесь!
Салат "Апельсиновое настроение." Приготовила потому, что все ингредиенты на тот момент в доме были! Ну, ребят! Это

! Единственное, для меня кунжут не пишется сюда. А муж всё время приговаривал, что апельсин тут, наверное лишний. Но, ребёнок, который к ужину опоздал салат не попробовал, т. к. он закончился и с лишним апельсином!

Буду готовить однозначно и не раз потому, что я от него в диком восторге!

Спасибо за находку!
"Гнёздышки с сыром и помидорами.Конечно же это очень вкусно!

Я тут, правда, посвоевольничала и помидоры резать не стала.

У меня черрики были такие хорошенькие, жалко мне их было губить- целиком засунула. Зато красиво получилось!

Спасибо, Олесечка!

Ну, и десерт
Шоколадно- фруктовый милк-шейк.Вкусненько, сладенько!

Иногда можно себе позволить.
Фсё!
Олесенька! Спасибо тебе огромное за рецепты!

Нам всё понравилось, всё кушали с удовольствием!

Не поверишь, но и на выпечку я целилась, да не осилила по определённым причинам.

И вообще ещё целая куча рецептов осталась, которые мне приглянулись, но во временной промежуток не влезли!

Зато у меня повод ещё к тебе заглянуть!

Ты пока продолжай фонтанировать кулинарными идеями и постными, и сладкими- нам всё сгодится!

P.S. Дописывала последнюю фразу и... отключили электричество!

Последующие 4 часа вся испереживалась

, думала не сохранится ничего, а у меня на это всё 1,5 часа ушло! Думала, всё по новой придётся!

СБ!

Сейчас свет дали, только последняя фраза пропала!

Допечатываю и отправляю! Встречайте!