Модератор: Модераторы
Еленушка писал(а):Innulya беру себе в блокнот приготовлю на праздничный стол!!
LakomkaT писал(а):Инночка, а чем можно заменить корзиночки, что- то у нас я их пока не встречала?
Innulya писал(а):LakomkaT писал(а):Инночка, а чем можно заменить корзиночки, что- то у нас я их пока не встречала?
Танюш, на рынке посмотри.![]()
![]()
LakomkaT писал(а):Innulya писал(а):LakomkaT писал(а):Инночка, а чем можно заменить корзиночки, что- то у нас я их пока не встречала?
Танюш, на рынке посмотри.![]()
![]()
Ок, там не смотрела ещё![]()
.
Пчела писал(а):Иннусик, очень уж вкусные у тебя корзиночки! спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные идеи! я обязательно это приготовлю на праздник, а праздник у нас уже скоро (через 15 дней) моему Владюше будет 10 месяцевмы всего на 3 дня постарше вас
Ирма38 писал(а):Привет, девченочки! Принимаете новеньких? Не могла удержаться, зарегистрировалась, чтобы высказать свое мнение о корзиночках. Мне очень нравится и внешний вид и вкусовые качества, но сами корзинки мне больше нравятся песочные, а не вафельные. Спасибо за вкусные рецепты
Мой Никитка твоему Владюше передает огромный привет!!!
Пчела писал(а):Мой Никитка твоему Владюше передает огромный привет!!!
Иннуля, мой Владька вам тоже передает!!!![]()
Innulya писал(а):Ирма38 писал(а):Привет, девченочки! Принимаете новеньких? Не могла удержаться, зарегистрировалась, чтобы высказать свое мнение о корзиночках. Мне очень нравится и внешний вид и вкусовые качества, но сами корзинки мне больше нравятся песочные, а не вафельные. Спасибо за вкусные рецепты
Ириша, конечно принимаем, добро пожаловать, спасибо за отзыв! Пожалуйста! Заходите почаще и друзей своих приводите!