Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн мар 31, 2014 5:18 pm

И я хлебушек принесла :)
Вложения
2014_03_30_9999_4.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анетка » Чт апр 03, 2014 3:48 am

Оля,я вот принесла хлебушек и хлебушенята :D . Увидела форму в магазине,сразу поняла для какого будет дела :D :wink: ! Четыри манюни-это одна большая :Rose: . Детвора сразу распределили :curtsey: :tender: . Оленька,не перестаю тебя благодарить!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
IMGP1816.JPG
Вложения
IMGP1818.JPG

oldeg (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт апр 03, 2014 8:19 am

Анетка Какая идея прикольная :D :good: Каждому ребятенку по хлебушку :Yahoo!: Анют, очень рада, что пользуешся рецептом. Кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tartinka » Чт апр 03, 2014 11:12 am

Анетка ух ты,какая форма интересная :good:
Оля,еще хлебушек :D :daisy: :daisy:

Изображение

oldeg (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9334 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт апр 03, 2014 11:39 am

tartinka Анютик, ляпота :good: Я уже свой и не фоткаю, так через раз :lol:

tartinka (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tartinka » Чт апр 03, 2014 11:47 am

oldeg хииииии,ты думаешь я свой фотаю :ROFL: :ROFL: если пеку через день по 2 буханочки :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9334 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт апр 03, 2014 11:48 am

tartinka писал(а): если пеку через день по 2 буханочки

ну я по 1 и через 2-3 дня. Сейачс детям нравятся булочки с отрубями, поэтмоу пеку их между делом.

Анетка (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Анетка » Чт апр 03, 2014 5:17 pm

oldeg писал(а):tartinka Анютик, ляпота :good: Я уже свой и не фоткаю, так через раз :lol:

Оля, а можно я не буду уточнять, сколько я его пеку :D :crazy: !? А закваска уже и до Норт Дакоты добралась :D :wink: ( 2 дня езды от меня)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт апр 03, 2014 6:05 pm

Анетка писал(а): А закваска уже и до Норт Дакоты добралась

:Yahoo!: :Yahoo!: ну это же супер, пусть людям в радость будет :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт апр 04, 2014 5:16 pm

Ну и я свой добавляю O:-) :vkusno:
Вложения
2014_04_03_9999_16.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вт апр 08, 2014 7:08 pm

И моя буханочка :vkusno:
untitled_08.04.14_004.jpg

oldeg (08 Apr 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15682 раз.
Поблагодарили: 22566 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вт апр 08, 2014 9:18 pm

Buchy Какая высокаЯ, красивая :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Пн апр 14, 2014 8:51 am

Оля, у меня не получился хлеб.Стоял на расстойке 5 часов, но не поднялся нисколько.Клёклая резиновая лепёшка :cry:
Что не так? Я закваску 5 дней кормила,как положено,но в ней пузырьков( от брожения) прям мало совсем.
Вот и думаю, что с оставшейся делать? Добавить дрожжи и хлеб испечь или выкинуть( но жалко пол кило муки, нет нигде ржаной)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oldeg » Пн апр 14, 2014 8:54 am

Надё писал(а):Что не так? Я закваску 5 дней кормила,как положено,но в ней пузырьков( от брожения) прям мало совсем.

Закваска, скорей всего, не получилась или возможно получилась, но не "добродила". Не знаю, насколько спасут дрожжи. Они конечно тесто поднимут, но за конечный результат я ничего не могу сказать. А закваска вообще не поднималась, пока выставивалась 5 дней или как она себя вела?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн апр 21, 2014 12:55 pm

Еще один хлебушек :vkusno:
Вложения
2014_04_19_9999_151.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга


Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

Вернуться в Хлеб на закваске