Ингридиенты:
Куриное филе - 800 гр.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр (Гауда, Рамзес) - 100 гр.
Майонез, соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - для смазки формы.
Филе промыть, присолить с одной стороны, оставить на 15-20 мин.
Каждый кусок отбить обратной стороной ножа (молоточком для отбивки мяса дробится слишком мелко), начиная с присоленной стороны. Выложить кусочки в форму плотно друг к другу. Присолить, поперчить (я перчу смесью 5 перцев из мельнички). Присыпать тонко нарезанным полукольцами луком, болгарским перцем. Сверху выложить помидоры кольцами. Засыпать обильно натертым на среднюю терку сыром, залить майонезом (не обильно). Майонез распределить по кусочкам, не повреждая слой сыра.
Выпекать в хорошо разогретой духовке: при 250 градусах - 20 мин., затем при 200 градусах - еще 20 мин.
Подавать с пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!