![Изображение](http://i002.radikal.ru/0805/56/779e50c2d67d.jpg)
АНГЛИЙСКИЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ
тесто: 250 гр. масла, 250 гр. сахара, 2 яйца, 250 мл. молока, 250 гр. мака молотого (я брала в пачке готовую смесь), 250 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя.
крем: 1,5 пачки ванильного пудинга, 500 мл. молока, 250 гр. масла / шоколад или готовая шоколадная глазурь
для теста: смешать всё хорошо, и былить тесто в форму для выпечки. выпекать при 200°С около 15 минут. дать остыть коржу, разрезать на два коржа, надеть на него специальный круг длай тортов или стеночки от фотмы в которой пирок выпикался.
для крема: сварить пуринг как стоит на пачке, вмешать масло, вылить половину крема на нижний корж, накрыть верхним коржом и вылить оставшийся крем. когда крем застынет, убрать стеночки и залить растопленной шоколадной глазурю или шоколадом (если дома есть кокосовый жыр, добавить немного в шоколад, он тогда не будет так сильно ломатся когда надо будет резеть пирог)