Да ладно тебе.Люсенок писал(а):хозяюшка

А я надеюсь, что у нас снег почти сойдёт.Люсенок писал(а):надеюсь через недельку и у нас все цвести уже будет

Модераторы: nikulj, Модераторы
Да ладно тебе.Люсенок писал(а):хозяюшка
А я надеюсь, что у нас снег почти сойдёт.Люсенок писал(а):надеюсь через недельку и у нас все цвести уже будет
Podvig писал(а):S_Katya детки супер-тьфу тьфу тьфу
Своими это русскими или именем папы???Podvig писал(а):а муж как? не хочет именами своими называть?
Спасибо, я тут была, просто читать успевала а писать нет)))Юль4ик писал(а):Катюша и Алиса рада вашему возвращению
Люсенок писал(а):у нас в супермаркетах продаются в маленьких горшочках и мята и другие травки, вот я их пересаживаю в горшок
Aliskin писал(а):я только себе пальто осеннее прикупила
ZaZi писал(а):Зеленуху на окне не выращиваю
S_Katya писал(а):Своими это русскими или именем папы???
Podvig писал(а):а муж тож русский? прости тогда.... просто я на фамилию подумала что нет Ну или вообще там живете же-не хотелось теми именами называть? Ваши дети там наверное с самыми интересными именами? ну для населения)))))
Люсенок писал(а):в этом году наконец то мы ее уговорили пол участка клевером засадить декоративным
Podvig писал(а):S_Katya Никита очень красивое имя!!!!!!!!!!!!!!! как уговорила?)))))
Podvig писал(а):но говорят что у нас похолодание будет
Gal4onok586 писал(а):то не надо, он о вас через 2 года весь участок займет
Gal4onok586 писал(а):и соседи нас за него тихо ненавидели...
Люсенок писал(а):всунуть в землю лист железа
Gal4onok586 писал(а):а он цветочками...ветром семена разносятся, данный сорт
Ирина Шел писал(а):Девочки, кто уже соскучился по зиме
Люд, мы как будто в одном городе живемЛюсенок писал(а):у нас солнце светит во всю но не греет+ 4 днем вчера было, сегодня может чуток потеплеет
Вернуться в Общение о рукоделии и не только