Это такое сочетание вкуса,что невозможно передать!Только пробовать!И,кстати,хорошо хранится в холодильнике,что не мало важно!
Ингридиенты:
100 г клюквы(свеже-замороженной),
150 г клубники (свежей или замороженной),
1 апельсин,
0,5 лимона,
2 ст л мёда,
100 мл вина(красного или мускатного) вино и мёд ещё в тумбочке

Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне около 20 минут .
С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.
Добавляем сок и цедру в кастрюлю , варим еще 10 минут.
Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даём остыть.
И всё,наш соус готов!
с запечёной индо-грудкой

И с кроликом


Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца.Мы ещё едим!!!
Приятного аппетита!