Очень нам хлебушек по вкусу
Спасибо 
Модератор: Модераторы


Чего-то только один багет у меня раздуло, и он больше на нарезной батон стал похож
. Но несмотря на это, очень вкусно получилось:Вот такой он на разрезе. 


Svetlana+A+A писал(а):Очень нам хлебушек по вкусу
Кушайте на здоровье, главное не объедаться
Надрезы выглядят
Можно даже еще угол надреза больше брать, но это уже мелочи. Спасибо, Светуль
Angel M писал(а):я тоже со своим "спасибом" иду!
Angel M писал(а):и он больше на нарезной батон стал похож
на бутеры удобно. Да, они увеличиваются отлично. Я их пробовала заворачивать с широкой стороны и с узкой стороны пласта теста. Когда с узкой, он толстый получался
А с широкой, он сначала кажется "дистрофиком"
, но после выпечки как раз величины багета получается, даже крупнее. Машуль, спасибо, что воспользовалась рецептом и за фото



)...
...
,вкус-просто супер( и это не смотря на то,что маслА были разные)...Очень хрустящий и такой ароматный багет!!!
,и мне аж стыдно стало



Ну и что, что там где-то что-то искривилось. На то это и багет, ломать и кушать
Morvolna писал(а):.Дочка предупредила: меньше мучного
Хоть иногда радости для желудка
Morvolna писал(а):вкус-просто супер

zarevna писал(а):То ли соли больше положила, то ли на другом масле замесила.
Здоровский получился
zarevna писал(а):Резать пробовала ножницами


oldeg писал(а):На то это и багет, ломать и кушать
oldeg писал(а):Хоть иногда радости для желудка
)oldeg писал(а):Это как?
)

Morvolna писал(а):(пока все закладки переготовишь
Лето скоро, я себя сдерживаю
zarevna писал(а):оторые в кухонном ящике для кухонных нужд взяла,





, очень аппетитная, а низ немного не пропекся



Спасибо большое за фото
anell21 писал(а):Хочется верить, что дело в духовке,


, но очень вкусных багетов
Спасибо за рецепт!!!
Пеку уже второй раз, впервый ещё похуже было, стыдно было показать, во второй уже получше
Будем добиваться совершенства 



просто только сегодня смогла найти время и испечь
Ооочень вкусно! Судя по количеству отчетов, многие могут подтвердить мои слова
Спасибо тебе большое
Буду печь еще



