Странно,но я никогда не ела Киевский торт!Надо будет попробовать! 
Модератор: Модераторы
Странно,но я никогда не ела Киевский торт!Надо будет попробовать! 




galunchik писал(а):Ну да,да это опять я!
galunchik писал(а):Странно,но я никогда не ела Киевский торт!Надо будет попробовать!






Пока одно отстоится пока другое!


Для любителей безе (и не любителей как мой муж) торт оказался вкусным!
Для меня, впервые попробовав Киевский торт, необычно, не хватает какой то мягкости, как в бисквитных!А так не отказалась бы и сейчас с ним чаек попить!Спасибо тебе за вкусные рецепты! 


Kunai писал(а):Все получилось, и совсем не сложно.
Kunai писал(а):Правда сироп не загустел, как сгущенка
Kunai писал(а):Вот только в следующий раз возьму меньше сахара



galunchik писал(а):я его почти всю неделю пеку!
Да, хорошо, что торт в этим плане не капризный.galunchik писал(а):Ну не научилась я украшать кремом
galunchik писал(а):Для любителей безе (и не любителей как мой муж) торт оказался вкусным!
galunchik писал(а):А так не отказалась бы и сейчас с ним чаек попить!



Сказали настоящий Киевский
Спасибо за рецептик, теперь буду делать его на все праздники. Зря только раньше не решалась его испечь. А коржи кстати отлично хранятся в морозилке, пекла их за 8 дней до 8 марта, после остудила, выдержала сутки и в пакет герметично упаковала и в морозилку. Спасибо еще раз



Ira_Part писал(а):Торт получился оооочень вкусный, все оценили по достоинству
Ira_Part писал(а):А коржи кстати отлично хранятся в морозилке
Спасибо за опыт 





Saxsaul писал(а):Оказывается, все дело в кешью
Saxsaul писал(а):Количество сахара уменьшила на 50 г., но все равно очень сладко
Saxsaul писал(а):Безе пекла просто на бумаге, нарисовав 2 кружка без всяких форм
Saxsaul писал(а):мне надо температуру побольше, потому как не зарумянилось
Saxsaul писал(а):Похоже, все зависит от размера яйца. у меня были М
Saxsaul писал(а):Принимайте неказистый, но очень вкусный, кусочек





Kunai писал(а):Вот еще один тортик!





