А вот и я, Валентина, спасибо за очень вкусные рецепты!
Вот, что успелось за это время.
Грибная лазаньяУдивительно ароматное и вкусное блюдо, не смотря на минимум ингридиентов! Честно, не ожидала что так понравится, в том числе и мужу, не большому фанату грибов
Курица в горчичном соусеОчень нежная и очень-очень вкусная курочка! И готовится вообще на раз-два!
Домашняя вареная колбаса из курицыВсе хотела попробовать что-нибудь из серии домашних колбас, наконец решилась и не пожалела! Не очень сложно в изготовлении, зато вкусно и на долго хватает. Плюс можно проявлять фантазию
Ну и сладенького!
Творожный кекс с грушамиЭтот кекс - имеет мою самую любимую консистенцию из творожных! До этого дома у меня такого не получалось, только был один покупной, который я очень любила

Так что я готовила два раза - во второй раз грушу порезала мелкими кубиками и добавила шоколадную крошку, но уже не сфотала, помяла при доставании.
Клубничный пирог "Итальянский"С этим пирогом вообще весело

Я захотела попробовать сделать клубничное маршмеллоу, потом решила, что для клубники то не сезон и решила не делать. Пришла в супермаркет - а там распродажа на клубнику, дешевле чем летом

Не вкусная конечно, но на готовку самое то! Закупилась, а дома обнаружила, что желатина то нету

Решила тогда пирог клубничный какой-нибудь. Ну и полезла на просторах форума искать рецепт, не смотря на авторов вообще... Нашла, приготовила, сфотала, съели, а тут пришла отчет выкладывать, а там автор....