какой интересный рецепт
и как это
я его просмотрела. Зоряна, обязательно попробую, спасибо тебе
большущее 
Модератор: Модераторы
Танюшик!Sindirella писал(а):Зоряш, приветик.
ммм СмакотА!
Sindirella писал(а):Но, правда, не в борще, а щи варила и туда кусок закинула
О, как интересно! И я попробую в щи положить, сама бы не додумалась,
думаю тоже вкусно
В принципе так и нужно, так в оригинале, глянь выше есть фото рецептаSindirella писал(а):Поставила в холодильник, а сегодня притрусила черным перцем (надо было сразу трусить, пока горячее, лучше прилип бы) и нарезала. Резалось тоненько и красиво.
Sindirella писал(а):Муж доволен, сказал, очень вкусно.
Ну, это почти самое главное!
Sindirella писал(а):Брала грудинку, чтобы побольше мясца было
Это тебе, Танюш, огромное спасибо, что воспользовалась рецептиком!Sindirella писал(а):Спасибо за оригинальный рецептик!
У меня прямо праздник по салу!
Сговорились наверно?
Насмотрелась на
и пошла солёного сала с лавашиком
и черемшой как навернула,
раздразнили
теперь борщ точно на днях сварю! 


И фкусный ещёMini56 писал(а):Melodi ВАУ какой интересный рецепт
А это ОНMini56 писал(а):и как это я его просмотрела.
хитрый, спрятался
И тебе, Валюш, спасибо!Mini56 писал(а):Зоряна, обязательно попробую, спасибо тебе большущее
Надеюсь пригодится 


Sindirella писал(а):Сразу не стала его резать, муж не стал бы есть мягкое. Поставила в холодильник,
И меня с "жидким" салом не поймут.
Sindirella писал(а):Резалось тоненько и красиво.
Муж доволен, сказал, очень вкусно.






Ликуленька писал(а):И меня с "жидким" салом не поймут.
Ликуленька писал(а): и пошла солёного сала с лавашиком и черемшой как навернула,
а навернула,
эт образно сказано.
Я не кушаю на самом деле много никогда, но тут соблазнили вы меня своим сальцом
Даже вместо чёрного хлебушка лавашик пошёл
Сейчас скачаю сюда кое-что из книги про сало. 


я не виноват 





Ликусяяяяяя!Ликуленька писал(а): Муж варил, ел и фоткал.
А вот это вдвойне приятно!
И фото пусть не смущает,
сало ведь не в водичке варится а в большом
количестве разноцветных овощей
Мне очень приятно, что этот "фокус"
с салом у вас прижился!
Если честно, сама бы сейчас не против
угоститься, с чесночком мммм
и чёрным хлебушком.. давненько не варила
пасиб, что напомнила мне 


У меня борщ был без свеклы, но все же красный. Сало было свежее, скорее даже мяса в нем больше, но в цвет борща оно не окрасилось, на фото я его "принудительно" смазала жирком с борща. Возможно с соленым салом, как Вы и говорите, будет вкуснее. Но этот опыт все таки считаю полезным. Надо же проводить эксперименты, а не только одно и тоже готовить.

Сало и Борщ
Milochka-kotik писал(а):сало оно и в Африке сало
Milochka-kotik писал(а):в цвет борща оно не окрасилось, на фото я его "принудительно" смазала
Так борщ же без свёклы у тебя. Хотя и не всегда оно окрашивается даже в борще
Но когда борщ томится в печи, сало обязательно "поменяет цвет"
Если на плите сварить и оставить борщ настояться (не вытаскивая сало), например я иногда варю борщ с вечера, так сказать для завтрашнего обеда, тогда оно у меня таким оранжевым становится
и очень вкусное!
Milochka-kotik писал(а):Надо же проводить эксперименты
Пасиб тебе, Ленок, что поделилась
надеюсь в следующий раз фокус с "цветным салом" пройдёт на ура



! ДавайMelodi писал(а):И давай на Ты
Я вот думаю все же с соленым салом попробовать и шо б борщ со свеклой был 


Milochka-kotik писал(а):Зоряночка, привет
Milochka-kotik писал(а):Давай![]()
здороВО
!
Milochka-kotik писал(а):Я вот думаю все же с соленым салом попробовать и шо б борщ со свеклой был
Иииищё?!



...ну просто песня
сало у меня тож не окрасилось...и я брала свежую (не соленую) грудинку свинки...когда борщ начал остывать- ее вынула ...и обмазала смесью чеснока свежемолотого перчика и соли....и в морозилку на пару часиков...



Вот! Можно сказать уже "втянулись", "раскушали", "подсели"!
Хороший рецепт! 

