Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):"хранить открытыми 3 дня в холодильнике"
Елена писал(а):так всегда с маргарином.В нем много добавок,маргарин по сути субстанция растит.масла воды и еще там всякого,а при взбивании произошло отделение-сыворотки и масла
зачем брать спрэд,маргарин,когда есть замечательный и более полезный продукт сливочное масло,хоть и жирность у него большая.
Миоко писал(а):У меня тут тоже появился вопрос - сколько хранятся открытые консервированные овощи? Маринованные огурцы\помидоры\лечо и т.п.?
catwoman писал(а):Елена писал(а):так всегда с маргарином.В нем много добавок,маргарин по сути субстанция растит.масла воды и еще там всякого,а при взбивании произошло отделение-сыворотки и масла
зачем брать спрэд,маргарин,когда есть замечательный и более полезный продукт сливочное масло,хоть и жирность у него большая.
Спасибо! Буду иметь ввиду![]()
Знакомая работает кондитером и у них на производстве только маргарин используется и вроде как такого не происходит
catwoman писал(а):Знакомая работает кондитером и у них на производстве только маргарин используется и вроде как такого не происходит
Миоко писал(а): на производстве специальный кондитерский маргарин, а в магазинах совсем другой продается, поэтому у них и получается. Такой маргарин дешевле для них чем масло.
catwoman писал(а):Знакомая работает кондитером и у них на производстве только маргарин используется и вроде как такого не происходит
mbsimon писал(а): пачка разрыхлителя это сколько?
catwoman писал(а):Миоко писал(а):У меня тут тоже появился вопрос - сколько хранятся открытые консервированные овощи? Маринованные огурцы\помидоры\лечо и т.п.?
У меня маринованные огурцы уже месяц точно стоят в холодильнике. Но они домашние
Миоко писал(а):Для скрепления желток как я понимаю, а в пену взбивают белок.
Гвоздь писал(а): замес не пострадает?
Вернуться в Кулинарные премудрости