Модераторы: nikulj, Модераторы
хорошаИрина Шел писал(а):И в конце отчетов, моя Ирина
Ирина Шел писал(а):Юль4ик Юля, каникулы (олимпийские) пошли на пользу, чтобы не отставать от олимпийцев ты себе моторчик завелаОсталось совсем чуть - чуть, как я понимаю, цветочки уже готовы
красотааааШоколад-настроение писал(а):завершенные цвета Прованса в моей интерпретации
Ирина Шел писал(а):И в конце отчетов, моя Ирина
Возможно все таки роза, но еще точно не знаю, у меня еще 2 иконы лежат, думаю доделать их на подаркиШоколад-настроение писал(а):Оооо, скоро завершение Интересно, что же следующее? куда пал выбор?
Юль4ик писал(а):А с рамками ты здорово придумала
ZaZi писал(а):myshonok-Ларис, всё хочу спросить - а вам удобно вышивать бисером не по рядам?
Юль4ик писал(а):А ты без пялец шьешь? Мне кажется для бисера это сложно.
Какой глубокий!Соболенок писал(а):целый лист синего цвета...
Хорошие прибавки! Только хотелось бы увидеть их во всей красе!Свеча писал(а):Я с отчётом
Ну красота, Юль! Еще самую капельку!Юль4ик писал(а):Несу двухнедельный отчет
Ириша, не успеваешь начать - уже всё готово!Шоколад-настроение писал(а):икона и цвета Прованса
Красавица!Ирина Шел писал(а):моя Ирина
И Дмитрий великолепен!karosta писал(а):Я замыкающая нынче
Умничка! Девушка задумчивая такая! А зимушка-зима завьюжила напоследок! Супер!s_svetok писал(а):Завершила я две работы
А какие идеи были? В любом случае, я б горько плакала и порола б кружевные вензеля. Не все. Верх и низ. Боковинки оставила б. Можно, конечно, аккуратно пристрочить ткань, но, боюсь, поползёт всё. Постою, послушаю девочек.s_svetok писал(а):как вообще оформлять, если верхнего края практически нету
Вернуться в Совместное творчество, процессы