Ингридиенты:
молоко кокосовое-400 мл,
мука-100 г,
крахмал-50 г,
яйца-2 шт,
сахарная пудра-2 ст.л.,
раст.масло-2 ст.л.
сливочное масло-15 г(для смазки блинов)
творого и фрукты по желанию и визуально.
Кокосовое молоко я взяла в банке,там как раз 400 мл.Можно сделать и самой-взять мякоть кокоса, натереть и залить водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожать ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово .
Молоко в миске взбить венчиком.Добавить яйца и сахарную пудру и то же взбить(я мспользовала простой ручной венчик).Добавить муку и крахмал,и растительное масло,хорошо смешать.Получаем блинное тесто.
Печём блины на удобной сковороде.Каждый блин смазывать сливочным маслом(я мазала через один или два)Я периодически смазывала её раст маслом(такая уж сковорода

Блины уже очень вкусные!С ароматом кокоса!

Но мне захотелось на Масленицу чего то такого

И взяла я...
150 г клубники,1 киви,1 грушумелко порезала,добавила кокосовой стружки и ванильного сахара по вкусу.
Отдельно взбила с ванильным сахаром 200 мл сливок и добавила в 200 г творога(оставила немного сливок для украшения).Смешала.
Теперь,взяла блин,на один край положила полоску творога,а на другой-фрукты. И скрутила в рулетики с обоих сторон до середины.Серединку смазала джемом и слепила. Всю конструкцию завернула в другой блин.Разрезала на две части.Украсила сливками и присыпала стружкой. Очень вкусно и нежно!
И ещё!
Приятного аппетита!