anell21 писал(а):Только вот разрезы на хлебушке не расплылись в стороны. О чем это говорит?
Не совсем поняла. Они не особо плыть куда-то должны
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Модератор: Модераторы
anell21 писал(а):Только вот разрезы на хлебушке не расплылись в стороны. О чем это говорит?
anell21 писал(а): воздушности мне не хватило, думаю вымешивала мало, как думаешь?
Ванилла Айс писал(а):, нужно месить тесто минут 15?
Ванилла Айс писал(а): Но оно как-то слишком плотновато на мой взгляд,
Ванилла Айс писал(а):хотя муки я добавила даже меньше,
Ванилла Айс писал(а):И я побоялась вымешивать долго, т к тесто становилось еще плотнее и плотнее
Ванилла Айс писал(а): И теста ну совсем маленький кусочек. Или это у всех так, а на фото кажется большим?
Ванилла Айс писал(а):что дает смешивание воды и половины муки и выстаивание их пол-часа?
Ванилла Айс писал(а):И если этого не делать, на что это повлияет?
Ванилла Айс писал(а):Но, как я говорила- это мой первый хлеб
Ванилла Айс писал(а):Только немного плотноват. Хотелось бы воздушности в нем побольше.
anell21 писал(а):Учла я все свои недочеты и хлебушек славный вышел!!!!
anell21 писал(а):Такой вкусный и воздушный! Половину съели еще теплым
anell21 писал(а):Никак я не могу перепечь все, что в закладки положила
Вернуться в Хлебобулочные изделия