Ирина Данилова писал(а):А у меня селедка, но уверяю вас, не менее вкусная. Аромат - ого-го какой, но я бы не сказала, что копчением пахло, наоборот, интрига какая-тоследующий раз приготовлю гостям, и пусть гадают

Модератор: Модераторы
Ирина Данилова писал(а):А у меня селедка, но уверяю вас, не менее вкусная. Аромат - ого-го какой, но я бы не сказала, что копчением пахло, наоборот, интрига какая-тоследующий раз приготовлю гостям, и пусть гадают
a_n_n_a писал(а):супер рецептик, будем делать.
Викуся Кукуся писал(а):Юльчик, я принесла тебе отчетик!![]()
![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а): Я конечно не любитель рыбы вообще
Викуся Кукуся писал(а):Я рыбку внутри сбрызнула лимонным соком, натерла специями для рыбы. В конце готовности вынула лавровый лист, оставила фольгу открытой, смазала рыбу немного растительным маслом, посыпала сушеным укропом, специями и порезанным чесноком и еще немного запекла. В общем получился интересный вкус,
Викуся Кукуся писал(а): А горячая нам вообще не понравилась. Только в холодном виде ,
Викуся Кукуся писал(а): Так как я не особый любитель рыбы, то скажу мнение своих домашних - им понравилось.
Викуся Кукуся писал(а):А это уже готовая
Melodi писал(а):Пасибки, ЮльУже раз 10 точно запекала и не приходила, а
не успевали
Melodi писал(а):У меня без приправ и чуть меньше лаврушки. На диете я
сегодня у меня был "морской обед"куколка2900 писал(а): и рыбка и морская капусточка как же я это лююююююююююю
куколка2900 писал(а):На диете я и яяяяяяяяяяяя...
С удовольствием угощу, заходикуколка2900 писал(а): я бы тоже сейчас присела возле твоего блюда
Melodi писал(а): А утром у меня для тебя будут конфетки![]()
Melodi писал(а):Тебе кофе заварить или чай?
куколка2900 писал(а):вот умеешь ты дразнится я на конфеты согласна
И якуколка2900 писал(а): по утрам я кофеман
Melodi писал(а): И яТогда иду заваривать кофе,
буду угощать тебя
![]()
![]()
А по вечерам?
![]()
![]()
anell21 писал(а):муж у меня очень рыбку любит! обязательно ему приготовлю! спасибо за простой и вкусный рецепт!