300 г муки 2 сорта (можно и другой),
1 яйцо,
щепотка соды,
немного молотой корицы и гвоздики,
150 г меда.
1. Все продукты (по рецепту) хорошо перемешать и долить в них горячмй мед.
2. вымесить тесто сначала ножои, потом руками.
3. Доску посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы.
4. Протвень смазать маслом, посыпать мукой, выложить на него коржики на некотором растоянии от друг друга.
5. выпикать при высокой темпетатуре.
Источник: Кулинарная книга
Очень легкий и недорогой рецет, пекла еще в школе

1. Все продукты (по рецепту) хорошо перемешать и долить в них горячий мед.
2. Вымесить тесто.
3. Доску посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы.
4. Противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить на него коржики на некотором растоянии от друг друга.
5. Выпикать при высокой темпетатуре минут 15-20.