Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку

Модератор: Модераторы

Сообщение Swetljachok » Пт фев 17, 2012 9:31 am

Я с отчетом, хотела принести вчера, но села батарея у фотоаппарата, поэтому только сегодня! :photo: Коржики вкуснючие, нежные, быстро готовятся! :vkusno: Сделала их с кунжутом, маком и сахаром, все варианты понравились!
Вложения
DSC00157.JPG

Старов (17 Feb 2012)
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Старов » Пт фев 17, 2012 11:52 am

:Rose:
Swetljachok писал(а):Я с отчетом, хотела принести вчера, но села батарея у фотоаппарата, поэтому только сегодня! Коржики вкуснючие, нежные, быстро готовятся! Сделала их с кунжутом, маком и сахаром, все варианты понравились

Светочка, ураааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: какие красавчики!!!! ой, я так рада. что тебе было вкусно, готовь на здоровье, и огромнейшее тебе спасибо за такой вкусный отчет!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Swetljachok (17 Feb 2012)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Anytik » Пт фев 17, 2012 7:07 pm

Замечательные печенюшки, спасибо за рецепт. Так быстро и класно!

Старов (18 Feb 2012)
Anytik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Старов » Сб фев 18, 2012 6:54 am

Anytik Анюточка, на здоровье:))) :Rose: но это больше кексики, чем в прямом смысле коржики:)) просто форма у них корждиковая, вот я и х так и назвала:))))
Старов

Сообщение медиана » Пн фев 20, 2012 8:54 am

IMG_0261.JPG
Лена,коржики превзошли все ожидания :vkusno: ,очень мягкие и ароматные!Рецептом буду продолжать пользоваться,настоящая палочка-выручалочка,когда нужно быстро и вкусно.:daisy: :daisy: :daisy:
Пока пела,сомневалась,что будут такими нежными,тесто ведь достаточно крутое,оказалось-зря! И ещё,глазурь впитывают,как губка,на фото только обмакнула,через минуту уже так не блестело,правда на вкус это ни как не повлияло.

Старов (20 Feb 2012)
медиана

Благодарил (а): 319 раз.

Сообщение Старов » Пн фев 20, 2012 4:39 pm

медиана МАриночка :Rose: :Rose: :Rose: , какие красавцы, шоколадистые, объеденье:))))))) Огромнейшее тебе спасибо, я так рада!!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good:
медиана писал(а):Пока пела,сомневалась,что будут такими нежными,тесто ведь достаточно крутое,оказалось-зря! И ещё,глазурь впитывают,как губка,на фото только обмакнула,через минуту уже так не блестело,правда на вкус это ни как не повлияло.

Мариночка, и я так думала6))) :D :D ) думала. как сделаю - часа черех два затвердеют! АН-НЕТ, веришь - лежали два дня - мягкие, как будто свежеиспеченные, а потом один на столе непокрытый лежал - и только краешки подсохли - а внутри мягкий был:))))
Готовь на радость близким :Rose: :Rose:

медиана (22 Feb 2012)
Старов

Сообщение Katrin7333 » Пн фев 20, 2012 9:59 pm

Леночка, целая история у меня... Уже растолкла творог с бананами, собралась муку добавить, и тут... Обнаруживаю,что мука закончилась на утренних блинах... :D А в магазин лень идти... :girl_blush: Вобщем, сделала с манкой... Не знаю,вкуснее ли оригинал,но у меня вкусно! Спасибо! :daisy:
Изображение

Старов (22 Feb 2012)
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Старов » Ср фев 22, 2012 5:27 am

Katrin7333 писал(а):Леночка, целая история у меня... Уже растолкла творог с бананами, собралась муку добавить, и тут... Обнаруживаю,что мука закончилась на утренних блинах... А в магазин лень идти... Вобщем, сделала с манкой... Не знаю,вкуснее ли оригинал,но у меня вкусно! Спасибо!

Катенька, самое главное, что тебе было вкусненько:)))))) наверное, на маннички похоже было?:))) Ты молодец, сообразила. что манку добавить можно:) и спасибо за такой вкусный отчет!:)))) :Rose: :Rose: :Rose:

Katrin7333 (22 Feb 2012)
Старов

Сообщение Персик22 » Ср фев 22, 2012 8:04 pm

Спасибо за рецепт :Rose: . Получилось вкусно. Пекла двойную порцию, то есть 400гр творога, 6 ложек хлопьев, масла 8 ложек, сахара 8 ложек, соды 2 ложечки, а муки вошло как раз 450 гр (по весам). Посыпала сахаром и стружкой кокосовой. Делала круглые, раскатала в пласт, дочка 3,5 лет стаканом вырезала кружочки. :cookies: Пекла на среднем уровне электродуховки при 190 гр с жаром сверху и снизу. Получилось 33 штучки. Дочка ест с удовольствием, другие члены семьи пока не пробовали. Мне понравилась простота приготовления. :daisy:

Старов (23 Feb 2012)
Персик22

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Старов » Чт фев 23, 2012 1:35 pm

Персик22 писал(а):Спасибо за рецепт . Получилось вкусно

Елена, огромное вам спасибо за доверие!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Персик22 писал(а):соды 2 ложечки

я думаю, достаточно будет и 1 ч.ложки без горки соды, с двумя содой не отдавало?:)
Персик22 писал(а):Посыпала сахаром и стружкой кокосовой. Делала круглые, раскатала в пласт, дочка 3,5 лет стаканом вырезала кружочки.

ой, как здорово!!!!! Дружно лепили коржики, я ликую :Yahoo!: доченьку целуйте, помощница растет!
Персик22 писал(а):Дочка ест с удовольствием,

Очень и очень радуюсь!!!!! Очень хочется, чтобы и вам было вкусно! Готовьте на здоровье:))) С масленицей вас! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Старов

Сообщение Knopka25 » Пн фев 24, 2014 1:59 pm

спасибо за рецепт :Rose:
DSC03893.JPG
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку

Вернуться в Кексы, маффины