Очень вкусный пирожок! Спасибо большое!!!!
Извините, но с фотоотчетом в следующий раз )
Модератор: Модераторы
Lilum писал(а):Очень вкусный пирожок! Спасибо большое!!!!
Извините, но с фотоотчетом в следующий раз )
Keanu писал(а):Юличка, как и обещала!
Keanu писал(а):Яблоки были очень сочные, сок вытек
Keanu писал(а): Ем и балдею!!!
Swetljachok писал(а):куколка2900 Юля, спасибо за вкуснющий рецепт! Это крайний кусочек, успела сфотографировать. Пирог - ну просто нет слов, какой вкусный! Спасибо!
Swetljachok писал(а):Я положила чуть больше творога где-то 200гр, а вот пачка масла у нас 180г. больше я и не стала добавлять. Делала двойную порцию, т.к. на большой противень, теста получилось предостаточно, еще на несколько печенек хватило.
anell21 писал(а):Выглядит потрясающе! Не сомневаюсь, что и на вкус пирог хорош! Обязательно попробую приготовить, а пока в закладки)))
anell21 писал(а):Я тоже надеюсь, но я как хомяк - в закладки про запас стооолько набрала рецептов!!! вот, занимаюсь воплощением их в жизнь
Marina_chef писал(а):Вкуснятина!!!!! Обязательно буду готовить!!!!!
Бейки писал(а):Юля, спасибо ещё раз, отлично получилось, приятное тесто и очень вкусная начинкаЯ положила в яблоки чернику, классненько
![]()
Бейки писал(а):Подскажите, кто готовил, где раскатывать тесто??? Я раскатывала на подпыленном мукой столе - прилипло всё, на бумаге для выпечки - опять прилипло Потом, после выпечки еле отскребла его от бумаги Так как же правильно делать?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики