Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Люсенок » Пт фев 21, 2014 1:01 am

oldeg писал(а):Люди сами себя выикдывают туда прекращая заходить на сайт

это личное дело каждого, но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит на форум это категорически не правильно
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт фев 21, 2014 1:03 am

Люсенок писал(а):но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит на форум это категорически не правильно

не ну это то уже крайности, мы же сейчас не за удаление :shock: а за смену места, хотя уже же выяснили что нельзя :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 1:05 am

Люсенок писал(а):но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит

зачем удалять? :shock: :shock: :shock: :shock: я так поняла, что Таня просто предлагала новый рецепт поставить 1 и все
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Люсенок » Пт фев 21, 2014 1:07 am

-одуванчик- писал(а):ну ты же сама писала что некоторые переживают за объеденение рецептов

потому что намного важнее для некоторых "авторские" восторженные комментарии чем реальная помощь и совет новичкам в чужой "зависшей" теме :girl_pardon:
oldeg писал(а):Но многие вопросы остаются без ответа... ну и рецепт виснет.

таких рецептов огромное количество, и что ты предлагаешь все их удалить?
Люсенок

Сообщение Люсенок » Пт фев 21, 2014 1:10 am

-одуванчик- писал(а):мы же сейчас не за удаление а за смену места

oldeg писал(а):аня просто предлагала новый рецепт поставить 1 и все

ну так это и есть замена старого рецепта новым, т.е фактически удаление старого :girl_pardon: мне кажется надо называть вещи своими именами изначально
Люсенок

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 1:10 am

Люсенок писал(а):таких рецептов огромное количество, и что ты предлагаешь все их удалить?

Люся, не выдавай свои мысли за мои :lol: :lol: :lol: Я ничего по этому поводу не говорила. А там где я знаю, всегда отвечаю. С этими вопросами не ко мне, а к администрации сайта :D
oldeg

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 1:12 am

Люсенок писал(а):мне кажется надо называть вещи своими именами изначально

да хоть как назови, по структуре сайта, сама говоришь, что это невозможно. ЧТо тут дискуссии вести :girl_pardon:
oldeg

Сообщение Melodi » Пт фев 21, 2014 1:49 am

Ого :shock: сколько настрочили! Прям "дятлы" ! Вижу, что много наболелого :lol: Вот так, любимые модеры :kiss3: расслабляться :beach: вам нельзя :girl_pardon: живьём съедим :vkusno: И всё! :girl_pardon: И некому будет работать, как у нас в Украине, служба 02 уже не работает :girl_pardon: А майдан работает! :girl_yes: Всех спать гоню :girl_blush: :boredom: :lazy: Утро вечера мудреннее :girl_yes:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Изюминка » Пт фев 21, 2014 7:44 am

-одуванчик- писал(а):не очень честно говоря.

Вот именно потому что новенькая...А мне обидно за девочек ,которые эти рецепты выставляли..

Если честно,меня не задевают повторы...я просто понимаю,что при таком огромном количестве рецептов перелопатить всё,что бы узнать первая ли ты или сто двенадцатая -нереально..Вроде всё проверил,написал....опа..через пару дней тебя носом в ссылку.. :D
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 9:04 am

Melodi писал(а):Вижу, что много наболелого

Наболевшего здесь ничего совсем нет. Где вопросы, там и ответы. А так как точка зрения у всех разная, то и приводидт к куче ненужного выброса информации. А у как обычно, высказал свое мнение, а каждый додумал как хотел :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
oldeg

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 9:09 am

Изюминка писал(а):Если честно,меня не задевают повторы...я просто понимаю,что при таком огромном количестве рецептов перелопатить всё,что бы узнать первая ли ты или сто двенадцатая -нереально.

Жень, новички часто и не смотрят, есть рецепт или нет. А кто давно и постоянно сидит на форуме, часто сразу видят, что такой рецепт есть или похожий, и кидают перекрестные ссылки. Ты что думаешь, что для этого все сидят и роют это сотни рецептов?
oldeg

Сообщение Tati76 » Пт фев 21, 2014 11:39 am

oldeg писал(а): Надо что-то придумать

Не хотела, но всё-таки влезу... Моё предложение (мысль давно уже такая была, Олька тоже про неё уже писала): Создать тему и туда - а не модераторам - писать похожие рецепты. И если я например нашла 2 рецепта, то я туда пишу ссылки на рецепты и авторам рецептов тоже сообщаю через ЛС. Авторы сами могут высказать своё мнение и девочки тоже, что делать с этими рецептами. А результат уже модераторы воплотят в жизнь. И Лене помощь и потом все будут крайние и шишки собирать тоже вместе, а не одному...

Gnomus (21 Feb 2014)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 21, 2014 11:54 am

Tati76 писал(а):Авторы сами могут высказать своё мнение и девочки тоже, что делать с этими рецептами.

Может балаган начаться :D

Как по мне, что-то придумать надо и можно. Чтобы не 1-2 человека решали, а,например, 10. Создать группу такую, кто ответственный за повторы. И ссылки будут смотреть и если надо, то в спорных повторах проголосовать. Я думаю, что Дима вполне может создать тему, где доступ будет иметь определенная группа человек, чтобы не создавался базар. А то получится как здесь, начали за здравие, закончили за упокой :crazy: :crazy: :crazy:
oldeg

Сообщение Tati76 » Пт фев 21, 2014 12:03 pm

oldeg писал(а):Чтобы не 1-2 человека решали, а,например, 10

согласна с тобой. Или может модераторы, администрация и авторы рецептов?

oldeg писал(а):А то получится как здесь, начали за здравие, закончили за упокой

:D :D :D а ты другого ожидала?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Melodi » Пт фев 21, 2014 12:18 pm

oldeg писал(а):а каждый додумал как хотел
:acute: Да не, Оль, просто следила :girl_sigh: за вашим общением, наверно тоже имею на это право :) И понимаю, что в основном это всё на голову Лены, потому как чаще всего её везде и вижу, я не защищаю и не осуждаю ни в коем случае никого, только не увидела никаких пока толковых предложений :unknown: Наверно скорей всего действительно нужно создать темку, где можно это обсуждать, :rtfm: клеить к кому-то рецепт или нет. Я просто за Мир во всём Мире :P :friends:
oldeg писал(а):Жень, новички часто и не смотрят, есть рецепт или нет. А кто давно и постоянно сидит на форуме, часто сразу видят, что такой рецепт есть или похожий, и кидают перекрестные ссылки. Ты что думаешь, что для этого все сидят и роют это сотни рецептов?
Очень приятно, что здесь думают про новичков, :girl_blush: и я себя к таким тож отношу... :girl_blush: Хотя сама уже много рецептов выставила своих, но иногда ещё сижу и рою эти сотни рецептов :read: :umnik2: :scare: :D :ROFL: к которым у меня до регистрации доступа не было (например, кнопка мои рецепты не доступна была мне ничья) :P Вот теперь и упражняюсь :girl_crazy:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума