oldeg писал(а):Люди сами себя выикдывают туда прекращая заходить на сайт
это личное дело каждого, но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит на форум это категорически не правильно
oldeg писал(а):Люди сами себя выикдывают туда прекращая заходить на сайт
Люсенок писал(а):но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит на форум это категорически не правильно
Люсенок писал(а):но я считаю что удалять темы только потому что автор не заходит
-одуванчик- писал(а):ну ты же сама писала что некоторые переживают за объеденение рецептов
oldeg писал(а):Но многие вопросы остаются без ответа... ну и рецепт виснет.
-одуванчик- писал(а):мы же сейчас не за удаление а за смену места
oldeg писал(а):аня просто предлагала новый рецепт поставить 1 и все
Люсенок писал(а):таких рецептов огромное количество, и что ты предлагаешь все их удалить?
Люсенок писал(а):мне кажется надо называть вещи своими именами изначально
-одуванчик- писал(а):не очень честно говоря.
Melodi писал(а):Вижу, что много наболелого
Изюминка писал(а):Если честно,меня не задевают повторы...я просто понимаю,что при таком огромном количестве рецептов перелопатить всё,что бы узнать первая ли ты или сто двенадцатая -нереально.
oldeg писал(а): Надо что-то придумать
Tati76 писал(а):Авторы сами могут высказать своё мнение и девочки тоже, что делать с этими рецептами.
oldeg писал(а):Чтобы не 1-2 человека решали, а,например, 10
oldeg писал(а):А то получится как здесь, начали за здравие, закончили за упокой
oldeg писал(а):а каждый додумал как хотел
Очень приятно, что здесь думают про новичков,oldeg писал(а):Жень, новички часто и не смотрят, есть рецепт или нет. А кто давно и постоянно сидит на форуме, часто сразу видят, что такой рецепт есть или похожий, и кидают перекрестные ссылки. Ты что думаешь, что для этого все сидят и роют это сотни рецептов?
Вернуться в Обсуждение сайта и форума