Предложения по изменениям на форуме

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 20, 2014 10:45 pm

leo1970 писал(а):я хотел... но передумал... я же мужик...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люсенок писал(а): а есть люди которые ночей не спят из за этого

ну это конечно же тяжело, я в такое не вникнусь.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 10:46 pm

-одуванчик- писал(а):по любому, под каждого не подстроишься

Вот об этом и идет речь, всем угодить сложно, я бы даже сказала невозможно
И я не представляю как четко написать в правилах что рецепт отличающийся в одном составляющем на 50 грамм является отдельным рецептом и перекрещивается с похожими рецептами, а отличающийся на 5 грамм объединяется???? Или прописать что если автор рецепта не появляется больше года на форуме рецепт удаляется??? или если в новом рецепте фотографии более красивые то удалять старый рецепт???
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 10:48 pm

Люсенок писал(а):Вот я бы никогда не плакала что мой рецепт объединили, а есть люди которые ночей не спят из за этого

А есть такие? Хотя люди разные бывают. Есть и супер обидчивые, которые сбегают с сайта :girl_pardon:

leo1970 писал(а):я хотел... но передумал... я же мужик..

:ROFL: :ROFL: ай молодца. Мой салат тоже объединили, разница в майонезе была и чесноке, ничего, я даже не заметила. Но там реально похожи :lol:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 10:50 pm

Люсенок писал(а):Вот об этом и идет речь, всем угодить сложно, я бы даже сказала невозможно
И я не представляю как четко написать в правилах что рецепт отличающийся в одном составляющем на 50 грамм является отдельным рецептом и перекрещивается с похожими рецептами, а отличающийся на 5 грамм объединяется???? Или прописать что если автор рецепта не появляется больше года на форуме рецепт удаляется??? или если в новом рецепте фотографии более красивые то удалять старый рецепт???

Люсь, да никак не пропишешь :D И кому-то 50 гр. играет роль. Это как про блины, по мне они все одинаковые на вкус и на тесто, но их же не соединили :D А медовые, которые разные по многим составляющим, соединили. Где найти золотую середину? :D
oldeg

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 11:00 pm

oldeg писал(а):Хотя люди разные бывают

Все разные, именно по этому универсальных ответов нет на многие вопросы, и от этого и тяжело всегда придерживаться четкой и единой линии, потому как каждый случай рассматривается индивидуально, причем я и Лена могут по разному на один и тот же рецепт посмотреть :girl_pardon:
Люсенок

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 11:02 pm

oldeg писал(а):Это как про блины, по мне они все одинаковые

мне тоже блины и в Африке блины :D а много людей считают их разными и наверное они правы
Я тебе больше скажу мне и вот эти два рецепты одинаковые, потому что я в тортах ноль :D и именно по этому в том в чем я не разбираюсь я туда и не лезу :roll:
viewtopic.php?f=145&t=3281
viewtopic.php?f=145&t=33211
Люсенок

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 11:04 pm

Люсенок писал(а):причем я и Лена могут по разному на один и тот же рецепт посмотреть

Выход: готовить и сравнивать :lol: :lol: :lol: Шутка. Но знаю, что по такой причине, некоторые ушли, а некоторые перестали выкладывтаь рецепты. Про новичков вообще молчу :D
oldeg

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 11:07 pm

Люсенок писал(а):viewtopic.php?f=145&t=3281
viewtopic.php?f=145&t=33211

ЧТо, Лена нажаловалась? :lol: :lol: :lol: Да, Лена их соединила, я попросила их разьединить, потому что результат разный. Там и составляющие по граммам разные, а для меня в креме это важно. Я сказала, если нельзя разьединить, то чтобы Лена удалила и я его напишу там, где считаю, по моему взгляду, он больше похож. В итоге Лена удалила рецепт. А через пару дней написала, чтобы я его опять выставила, ибо Дима сказал, что со старыми рецептами без фотографий новый рецепты с фотографиями не соединять :girl_pardon: Я и выставила опять.
oldeg

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 11:09 pm

oldeg писал(а):Где найти золотую середину?

медленно и уверено постепенно наводить порядок на форуме совместными усилиями. Мы ведь тоже обычные люди с Леной можем что то пропустить, где то ошибиться, да и постоянно на форуме происходят какие то изменения, дополнения, открываются новые разделы, форум все время меняется, не стоит на месте... такие вопросы будут периодически всплывать только потому что одни люди приходят на форум, другие покидают его... сегодня актуален вопрос с объединением рецептом, завтра станет другой вопрос на повестку дня... жизнь течет, меняется... так что я думаю общими усилиями надо делать форум удобным и красивым :friends:
Люсенок

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 20, 2014 11:11 pm

Люсенок писал(а):Я тебе больше скажу мне и вот эти два рецепты одинаковые

:lol: :lol: :lol: ну это ты уже загнула :lol: :lol: :lol:
хотя если ты не печёшь и не украшаешь то да, но там всё разное от кол-ва до структуры готового продукты :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 11:12 pm

Люсенок писал(а): такие вопросы будут периодически всплывать только потому что одни люди приходят на форум, другие покидают его.

Да, согласна. Но когда-то прописано это в правилах, то уже люди новоприходящие стараются делать по правилам. Сейачс все рецепты идут с фотографиями, хотя есть уникумы, которые правила не читают :D Дублирование в правилах прописать проблематично :D :D

Люсенок писал(а):завтра станет другой вопрос на повестку дня...

занесем его в правила :D

Люсенок писал(а):ак что я думаю общими усилиями надо делать форум удобным и красивым

Мы стараемся, незаметно? :wink:
oldeg

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 11:13 pm

oldeg писал(а): Это как про блины, по мне они все одинаковые на вкус и на тесто, но их же не соединили :D А медовые, которые разные по многим составляющим, соединили. Где найти золотую середину? :D

НЕ СОГЛАСЕН!!! я больше всего люблю дрожжевые блины, Люблю, когда блинчики с кислинкой :D
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 11:14 pm

oldeg писал(а):ЧТо, Лена нажаловалась?

ошибаешься :D я редко пишу на форуме но читаю его регулярно :roll: и не смогла не заметить что рецепт был, потом его не стало, а потом он опять появился :D
Люсенок

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 11:17 pm

-одуванчик- писал(а):хотя если ты не печёшь и не украшаешь то да, но там всё разное от кол-ва до структуры готового продукты

так вот и я о том же, что мне чтобы понять на сколько они разные надо это все приготовить, а если я буду готовить все тортики то я в двери не войду дома :D
oldeg писал(а):Мы стараемся, незаметно?

заметно :girl_yes:
Люсенок

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 11:20 pm

leo1970 писал(а):НЕ СОГЛАСЕН!!

Лень, я про те рецепты блинов на которые выше давала ссылки.

Люсенок писал(а):ошибаешься

Люсь, не смеши.

Люсенок писал(а): и не смогла не заметить что рецепт был, потом его не стало, а потом он опять появился

Это ты заметила, остальное тебе дополнили. Но я ничего не отрицаю. Я к Лене отношусь хорошо и общаюсь и понимаю, какой труд она делает. Но с ней тоже разные взгляды на некоторые вещи. Мы все разные, поэтому там где салат одинаковый, я не придала значение, там, где считаю и знаю, что это разные рецепты, структура и итог, почему я не могу выяснить добавление.
oldeg

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума