leo1970 писал(а):я хотел... но передумал... я же мужик...

Люсенок писал(а): а есть люди которые ночей не спят из за этого
ну это конечно же тяжело, я в такое не вникнусь.
leo1970 писал(а):я хотел... но передумал... я же мужик...
Люсенок писал(а): а есть люди которые ночей не спят из за этого
-одуванчик- писал(а):по любому, под каждого не подстроишься
Люсенок писал(а):Вот я бы никогда не плакала что мой рецепт объединили, а есть люди которые ночей не спят из за этого
leo1970 писал(а):я хотел... но передумал... я же мужик..
Люсенок писал(а):Вот об этом и идет речь, всем угодить сложно, я бы даже сказала невозможно
И я не представляю как четко написать в правилах что рецепт отличающийся в одном составляющем на 50 грамм является отдельным рецептом и перекрещивается с похожими рецептами, а отличающийся на 5 грамм объединяется???? Или прописать что если автор рецепта не появляется больше года на форуме рецепт удаляется??? или если в новом рецепте фотографии более красивые то удалять старый рецепт???
oldeg писал(а):Хотя люди разные бывают
oldeg писал(а):Это как про блины, по мне они все одинаковые
Люсенок писал(а):причем я и Лена могут по разному на один и тот же рецепт посмотреть
Люсенок писал(а):viewtopic.php?f=145&t=3281
viewtopic.php?f=145&t=33211
oldeg писал(а):Где найти золотую середину?
Люсенок писал(а):Я тебе больше скажу мне и вот эти два рецепты одинаковые
Люсенок писал(а): такие вопросы будут периодически всплывать только потому что одни люди приходят на форум, другие покидают его.
Люсенок писал(а):завтра станет другой вопрос на повестку дня...
Люсенок писал(а):ак что я думаю общими усилиями надо делать форум удобным и красивым
oldeg писал(а): Это как про блины, по мне они все одинаковые на вкус и на тесто, но их же не соединилиА медовые, которые разные по многим составляющим, соединили. Где найти золотую середину?
oldeg писал(а):ЧТо, Лена нажаловалась?
-одуванчик- писал(а):хотя если ты не печёшь и не украшаешь то да, но там всё разное от кол-ва до структуры готового продукты
oldeg писал(а):Мы стараемся, незаметно?
leo1970 писал(а):НЕ СОГЛАСЕН!!
Люсенок писал(а):ошибаешься
Люсенок писал(а): и не смогла не заметить что рецепт был, потом его не стало, а потом он опять появился
Вернуться в Обсуждение сайта и форума