Предложения по изменениям на форуме

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:11 pm

-одуванчик- писал(а):
Елена писал(а):рецепт присоединяется автоматически по дате размещения,не возможно прицепить рецепт за 2013 год перед рецептом за 2010,даже минуты влияют.

я это понимаю, вот и написала может быть можно сделать в таких случаях исключения и соеденять наоборот, как здесь например viewtopic.php?f=191&t=13796
ведь Ника постоянно на сайте, а этой девушки уже нет давно, можно же местами поменять, как исключение, что в этом плохого? Ника и будет потом весь процесс отслеживать и помогать другим.

а интересная мысль. если человек действительно не следит за своим рецептом, точнее за комментариями, может и надо придумать какой-нибудь механизм, может даже новое правило, где рецепты и авторы меняются местами.
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:12 pm

может ввести что-то вроде "соавторства"?
leo1970

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 10:24 pm

-одуванчик- писал(а):может быть можно сделать в таких случаях исключения и соеденять наоборот

я думаю что это технически невозможно, вся структура форума построена с привязкой к дате публикации сообщения, Дима меня поправит если я ошибаюсь :oops:
-одуванчик- писал(а):ведь Ника постоянно на сайте, а этой девушки уже нет давно

масса примеров когда человек был постоянно на форуме а потом в один момент пропадал, и что потом отслеживать кто пропал а кто отвечает на вопросы? и опять объединять рецепт с последующим рецептом если автор рецепта пропал?
oldeg писал(а):Этой девушке, кстати, недавно задавали вопрос в ее тортике, но к сожалению никто не ответил. Хотя рецепты у нее хорошие.

мне кажется что мог бы на эти вопросы ответить и не автор рецепта, кондитеров достаточно много на форуме, но "не в своих" рецептах видимо советы давать не интересно :girl_pardon:

Я вот в тортах ничего не понимаю и поэтому к этому разделу практически не подхожу в плане редактирования, только если вижу явные нарушения.
Потому что на мой взгляд 50% тортов одинаковые :D А вот салат с одинаковыми составляющими но разными заправками считаю разными рецептами, а у кого то на это свой взгляд...
Лена делает на форуме огромный объем работы, я не понимаю как она все успевает, и мне кажется что вместо того чтоб нападать на нее могли бы просто помочь, как делают другие девочки. А из всего прочитанного на мой взгляд только один вывод: мой рецепт объединили когда то и я обиделась (МОЕ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 10:27 pm

leo1970 писал(а):может ввести что-то вроде "соавторства"?

И что это даст? так важно кто автор а кто "соавтор"?????????
Люсенок

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 10:27 pm

Люсенок писал(а):мне кажется что мог бы на эти вопросы ответить и не автор рецепта, кондитеров достаточно много на форуме

Люся, вопрос был про форму. Я пролапатила ее пару рецептов, чтобы ответить на этот вопрос. Но и сама ответа не нашла :girl_pardon:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:28 pm

Люсенок писал(а):
Я вот в тортах ничего не понимаю и поэтому к этому разделу практически не подхожу в плане редактирования, только если вижу явные нарушения.
Потому что на мой взгляд 50% тортов одинаковые :D А вот салат с одинаковыми составляющими но разными заправками считаю разными рецептами, а у кого то на это свой взгляд...

:lol: :lol: :lol: :lol:
Все в этом мире относительно :good:
leo1970

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:29 pm

Люсенок писал(а):
leo1970 писал(а):может ввести что-то вроде "соавторства"?

И что это даст? так важно кто автор а кто "соавтор"?????????

не, я в контексте ответов на вопросы, только и всего. Хотя ты уже хорошо ответила. Я даже не подумал об этом, хотя и лезу в чужие рецепты да подсказываю (да простит меня Оля :oops: )
leo1970

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 10:31 pm

Люсенок писал(а):Потому что на мой взгляд 50% тортов одинаковые А вот салат с одинаковыми составляющими но разными заправками считаю разными рецептами, а у кого то на это свой взгляд...

Воооооот. Как Дима написал, у каждого свой критерий одинаковости. Так может быть сделать так, чтобы, как и писал Дима в одном из своих постов, абсолютные дублежи присоединять. Тогда возможно эти непонятни исчезнут сами собой :girl_pardon:

Люсенок писал(а):Лена делает на форуме огромный объем работы, я не понимаю как она все успевает, и мне кажется что вместо того чтоб нападать на нее могли бы просто помочь, как делают другие девочки.

А кто спорит? И кто не помогает? :crazy: Может кто-то больше, кто-то меньше. Но по возможности всегда кидаю ссылки, этого же нкито в личке не видит :D
Последний раз редактировалось oldeg Чт фев 20, 2014 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
oldeg

Сообщение oldeg » Чт фев 20, 2014 10:32 pm

leo1970 писал(а):да простит меня Оля

Я всегда благодарна за подсказки. Не всегда есть время, чтобы ответить на все вопросы самой :daisy:
oldeg

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 20, 2014 10:35 pm

Люсенок писал(а): так важно кто автор а кто "соавтор"?????????

а мож на самом деле кому то и важно :girl_pardon: , я рецы не выкладываю, мнено инной раз вообще скажем так пофиг, но инной раз, девочек жалко выкладывался человек, выкладывался, а потом за 10 гр и ещё 40 гр другого и немножко крем другой объеденят. или там одно состовляющее того же супа или там салата, на самом деле может же на вкус влиять, хотя может быть и нет. скорее всего если объеденяют рецепты, то ссылки в конце рецепта мож бы давались, что объеденился с этим рецептом в один, мож там другая хозяйка какой нибудь совет давала хороший или хитрость какая была при приготовлении, не все же сразу все фотоотчёты пересматривают, а так бац и ссылочка стоит, можно зайти прочитать.
Люсенок писал(а): вся структура форума построена с привязкой к дате публикации сообщения

:crazy: умная какая структура :lol: :lol: :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:38 pm

-одуванчик- писал(а): :crazy: умная какая структура :lol: :lol: :lol:

Ну эт вы зря. Любой серьезный проект изначально строится по какой-то структуре - скелете. Потом, чтобы поменять структуру - надо все перелопатить. Зачастую это просто Сизифов труд.
Могу сказать, что не существует универсальных структур. Обязательно к чему-то надо привязываться. И могу с уверенностью сказать, что структура этого форума весьма и весьма выигрышна по сравнению с многими и многими форумами.
leo1970

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:39 pm

И нельзя учесть пожелания всех и вся. Поэтому и приходится выполнять пожелания большинства, а не отдельных людей.
leo1970

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 20, 2014 10:40 pm

leo1970 писал(а):И нельзя учесть пожелания всех и вся.

по любому, под каждого не подстроишься :girl_yes:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 20, 2014 10:42 pm

-одуванчик- писал(а):а мож на самом деле кому то и важно

Кому то не просто важно а СУПЕРВАЖНО :D
Вот я бы никогда не плакала что мой рецепт объединили, а есть люди которые ночей не спят из за этого
Люсенок

Сообщение leo1970 » Чт фев 20, 2014 10:43 pm

Люсенок писал(а):
-одуванчик- писал(а):а мож на самом деле кому то и важно

Кому то не просто важно а СУПЕРВАЖНО :D
Вот я бы никогда не плакала что мой рецепт объединили, а есть люди которые ночей не спят из за этого

я хотел... но передумал... я же мужик... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
leo1970

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума