Потребуется:
грудка индейки(можно и свинину,и телятину),
4-6 картофелин,
бекон(ленты соостветсвенно числу порций),
шампиньоны(другие грибы),
1 луковица,
2 ст л коньяка,
200 мл сливок,
бульон или вода визуально,
соль,перец,специи по вкусу.
зелень по желанию,ровно как и сердечки.
Мясо моем,обсушиваем.Нарезаем достаточно толстенькими кусочками,примерно 5/6 см(соответсвенно диаметру картошки)


Картошку чистим,моем,обсушиваем.Нарезаем "кругляшками",с сантиметр высотой.Обжариваем в раст.масле минуты по 3 с каждой стороны до заруянивания краёв. Выкладываем на салфетку.
Теперь обжариваем куски мяса до корочки.
Подошли к сборке!
Кладём ленту бекона,на середину круг картофеля,на него-кусок мяса,сверху ещё круг картофеля.Скрепляем бекон зубочисткой.Можно из перца вырезать сердечко и проткнуть и его зубочисткой.Повторяем эти действия со всеми составляющими.
Укладываем башенки в огнеупорную форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180*(у меня осталась картошка,я и её дозапекла).
Пока готовится мясо,приготовим соус!
Грибы моем,чистим,режем.
На сковороде обариваем лук до золотистости,добавляем грибы.Даём немного выпарится жидкости.Добавляем коньяк,сливки,если густовато,то воды или бульона.Если же жидковато,то 1 ч л крахмала,а можно и того и другого

Подаём горячие башенки на грибном соусе!

Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!