Тушенка свиная домашняя.

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирма38 » Пт янв 15, 2010 7:26 pm

Танечка, рецептик просто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Это такая вкуснятина %) %) %) и хранится долго в прохладном месте!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение TanyshaM » Пт янв 15, 2010 11:56 pm

Анечка!!! :Rose: Иришка!!! :Rose: Мясо получаеться как в заводских банках и запах и вкус :vkusno: ,знакомые думали что я их накормила заводской тушёнкой :girl_pardon: .Для интереса смотрела технологию заводского приготовления,сама удивилась :shock: ,как похоже. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _lika_ » Чт янв 21, 2010 3:22 pm

Класс!!!!!! :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Давно искала рецепт тушенки. Спасибки :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение TanyshaM » Чт янв 21, 2010 10:06 pm

Анжелика! Я очень рада что тебе понравился рецепт,делай на здоровье :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Вс янв 31, 2010 6:43 pm

Домашняя тушенка - классная штука :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение TanyshaM » Вс янв 31, 2010 10:20 pm

Иришка!Это точно самая лучшая тушенка сделаная своими руками :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Njusha03 » Чт мар 25, 2010 1:42 pm

Очень хочу попробывать сделать , но я боюсь :cry: не лопнут ли банки в духовке,подскажите PLEASE
Аватара пользователя
Njusha03
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение Inna35 » Чт мар 25, 2010 2:04 pm

Танечка, спасибо огромное за рецепт!!!!! делала из 8 кг мяса (свинина), плюс еще примерно 1,4 кг сала перетопила, получилось вкусненько (готовила крестнику(студенту) в качестве спецрезерва), все забрал с собой, потом сказал, что это-БОМБА!!!!!! :Bravo: спасибо!!!!!
Аватара пользователя
Inna35
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Инна

Сообщение TanyshaM » Чт мар 25, 2010 4:23 pm

Njusha03 Танюша, пробуй на здоровье!Банки не лопнут можешь смело делать! Самое главное проверь что бы банки не были треснуты или отколоты. :Rose: :good:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Чт мар 25, 2010 4:28 pm

Inna35 Иннушка,я очень рада что понравилась! :Yahoo!: А для студента так это точно самое то,сытно и вкусно. :good: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Njusha03 » Пт мар 26, 2010 1:49 am

Спасибо в выходные берусьза дело :Yahoo!:
Аватара пользователя
Njusha03
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение TanyshaM » Пт мар 26, 2010 8:18 am

Njusha03 Танюшенька! конечно делай,потом поделись как получиться! :girl_blush: :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Victory18 » Пн фев 17, 2014 10:22 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Вкусно получилось :vkusno:
Вложения
ca0647c4b98f.jpg
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Воробьева Машечка » Пт авг 28, 2015 8:34 am

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Может, кто делал тушенку и получилось, как у меня((( Делала вчера из говядины жирной! Сока много. Но из 7 банок в 4 крышки как вылетели. Ничего не разлилось, я даже не увидела, просто когда стала доставать, то крышки откручены и больше не закручиваются(((( 3 банки супер, а эти нет((( Я сильно завинчивала. Очень вкусная тушенка во всех банках, но уже надо есть 4)
Аватара пользователя
Воробьева Машечка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мария

Сообщение TanyshaM » Вт сен 01, 2015 7:40 pm

Добрый вечер! Я очень рада,что понравился вам рецепт! Я думаю все дело в крышках они может не совсем плотно закрылись или деформированные были. А вы когда их закручивали до или после духовки?
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна


Тушенка свиная домашняя.

Вернуться в Блюда из свинины