Это мясо получилось такое вкусное, что пришлось повторять через пару дней. Вместо сметаны крем-фрэша брала йогурт.
И снова тестировала свою мультиварку
Запеканка из фарша с кукурузными чипсами начосОчень интересная запеканка, пикантно, хрустяще и сытно. Нам понравилось
Кукурузные чипсы "Начос"Я вообще не фанат этих чипсов, но самодельные мне даже понравились больше, чем покупные. Готовятся действительно достаточно просто и благодаря тестораскатке еще и быстро
Французские блинчики с камамбером и инжирной горчицейС удовольствием повторила блинчики, очень мне нравится их начинка.
Муж сказал, что похоже, что мы гурманами становимся
Сырная тарелкаДавно что-то мы не баловались сырами, поэтому пришлось исправлять ситуацию

Ванильный фламмери с карамелизированной [s]клубникой и ревенем[/s] черной смородинойХороший десерт, думаю, что с клубникой было бы вообще шикарно, но за неимением оной произвела замену. В общем романтические посиделки удались.
Итальянское сливочное мороженое "Fior di Latte"Очень вкусное мороженое, от мужа последовал вердикт повторить, так что в скорости приду со второй порцией.

Ольчик, держи эстафетную палочку, по твоим рецептам я готова бродить долго, если бы еще и время позволяло