Ух какая красота.....
Я и себе тогда малюсенький кусочек возьму... попробывать)))

Модератор: Модераторы



Kristina89 писал(а):Я и себе тогда малюсенький кусочек возьму... попробывать)))






Kristina89 писал(а):taniasan
После всех этих вкусностей, я скоро из-за компьютера не вылезу просто...))))))



тааааак красиво..... мне б так научиться












taniasan писал(а):Будут вопросы пиши, помогу






, а вот суфле не вышло. Хочется разобраться почему. Вместо виктории я использовала кусочки консервированного ананаса, может поэтому? И мне не очень понятно что значит " Белки взбить до устойчивой пены с остальным сахором." - это до состояния безе или просто чтобы была пена? может я тут что-то не правильно сделала, т.к. я сбила просто до пышной пены, а когда укладывала их ложечкой в желатин, то увидела, что на дне белок так и остался -т.е. сверху была пена, а вницу - яйца.. подскажите как нужно?! И крем у меня тоже не получился
, он был пышненьким, но почему-то когда я его наносила на торт, он сразу таять начал , а на дне тарелки сгущенка аж появилась ((. Может много ее было- перелила? Как говорится -первый блин - комом. Но , надеюсь с вашей помощью в следующий раз у меня будет лучше.

)


Я даже прилепила розочки из маршмеллоу и из шоколада фигурки сделала. Тоже не очнь акуратные вышили, но для первого раза пойдет.







