"Кони в яблоках,кони...и т.д."Так и родилось название,пока готовила это мясо.Идею нашла в сети интернета,автора не запомнила,прошу прощения
.Мясо действительно,смелое!Удивительно мягкое и вкусное,немного пикантное...то,что мы любим. 
Ингридиенты:
500 г мяса(индюшка,свинина,телятина)-у меня индюшиная грудка,
2-3 средних кисло-сладких яблока,
1 ст.л.горчицы,
1 ст.л.зёрен горчицы(может по вкусу немного больше),
соль,перец,любимые специи,
100 мл кефира,
2 ст.л.соевого соуса.
Смешиваем кефир и соевый соус для маринада(можно добавть чуток горчицы)Мясо помыть,обсушить.Натереть солью,перцем,специями(хмели-сунели и прованские травы)Замариновать в кефирно-соевом маринаде.Как минимум,2 часа.
Далее,обмазать мясо горчицей и обсыпать зёрнами(если зёрнышки большие и светлые,как в Дижонской горчице,то их можно побольше.У меня мелкие,домашние(с Украины
),то их поменьше)Яблоки моем и не чистим.Режем на 4 части,удаляем серединку и режем на дольки.Можно сбрызнуть лимоном,даже нужно
.Мясо укладываем на подготовленный лист фольги,на мясо выкладываем слой яблокЗаворачиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа при 180-160*.
По готовности мясо подавать можно как горячим с гарниром,так и хододным-как закуска.
И салат с мясом:
Приятного аппетита!Смелости на кухне!











!Пробуй,на здоровье!Жду впечатлений!
Моё любимое сочетание!
Но! Мужики меня не всегда поддерживают!

Очень интересный рецепт с яблоками, тем паче, что они в этом году у нас уродились наславу. Бум пробовать! 


Попробую с индейкой. Мне кажется, должно получиться вкусно.

