Сама не думала что выйдет так вкусно, тонкие коржи и вкуснючий крем.

Итак:
Тесто:
40гр меда
70гр.слив.масла
200гр сахара
280гр.муки
0.5ч.л.соды (погасить)
2.5яйца (2 целых яйца+желток)
Положить в миску мед, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню и нагреть. (Можно взять 50%меда и 50%сахара, я решила положить по рецепту, мед в коржах чувствовался хорошо.) Пока масса нагревается просеем муку и погасим соду лим.соком или уксусом и слегка смешаем ее с мукой.
Добавить муку к медово-сахарной смеси и туда же добавить яйца. Все вымешивать до однородного состояния. Тесто по консистенции должно быть похоже на обычное заварное тесто, как на эклеры.
Тесто переложить в другую посуду и оставить отдохнуть и созреть. Оно должно остыть до комнатной температуры. А пока займемся кремом.
Крем:
250мл молока
1ч.л.ванильного сахара
1яйцо
50гр.сахара
10гр.муки
10гр кукурузного крахмала (я взяла обычный)
140гр.вареной сгущенки
100гр.слив.масла
140гр.жирной сметаны.
Молоко поставить на огонь и подогреть. Смешать в мисочке яйцо, сахар, добавить туда же муку и крахмал, перемешать чтобы не было комочков. В молоко добавить ванильный сахар и влить, где-то половину, не больше, в яично-мучную смесь и перемешать как следует. Оставшееся молоко довести до кипения, и влить в него нашу яично-молочную смесь. Обязательно быстро венчиком перемешивать чтобы заварной крем не пригорел. Проварить в течении нескольких секунд, и снять с плиты.
Крем немного остудить. В остывшую заварную массу добавить 140гр вареной сгущенки (я добавила обычную, не оказалось вареной под рукой) и взбить миксером. Туда же добавить 100гр мягкого слив.масла взбить и наконец 140гр.сметаны (я добавила просто 240гр слив.масла) и еще раз миксером все взбить. После того как добавили сметану крем долго взбивать не надо.
Из остывшего теста сформировать жгут и разделить ее на 9 кусочков. Каждый кусочек раскатывать очень тонко в круг (я делала 22см диметром) ровненько обрезать и печь в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 3-4мин. (Я раскатываю сразу на бумаге для выпечки, пока печется один корж, я раскатываю другой, как раз ему хватает времени чтобы зарумяниться) Обрезки не выкидываем а тоже выпекаем вместе с коржом, потом их измельчим в миксере и обсыпем края.
Остышие коржи намазать кремом и обсыпать крошкой. Для верха можно растопить шоколадку и с помощью корнетика нарисовать линии, затем перпендикулярно нарисованным шоколадом линиям провести по ним шпажкой или зубочисткой сначала в одну сторону, а затем в другую. (Я накосячила конечно же

Готовому торту лучше дать пропитаться ночь и только потом резать.