Модератор: Модераторы


!!!
!!!








Получилось вкусно, особенно с смородиновым вареньем и сахарной пудрой
Спасибо за рецепт!!
Только я так и не поняла, сколько масла надо лить для жарки, чуть-чуть или же пол сантиметра, сантиметр от дна сковородки...


Спасибо тебе
nastjavolo писал(а): Делала впервые, я вообще никогда раньше не имела дела с дрожжами
nastjavolo писал(а): Только я так и не поняла, сколько масла надо лить для жарки, чуть-чуть или же пол сантиметра, сантиметр от дна сковородки..


oldeg писал(а):Victory18 для первого раза просто супер. Молодец![]()
![]()
![]()
![]()
oldeg писал(а):Victory18 Каждый льет столько, сколько считает нужным. Я наливаю так, чтобы дно покрывало. Кто-то больше, кто-то жарит совсем с каплей масла.



nastjavolo писал(а):Просто я пробовала и больше, и меньше наливать, и разницы не заметила





А ты еще оладьями балуешся
МОлодчина 


в понедельник едем на дородовое ложиться. Вот пока и балуемся
Я в последнее время по пол-порции пеку, как раз хватает на двоих от души с пылу-с жару



InLove писал(а): Я в последнее время по пол-порции пеку,
ЧТобы не обжираться 



Вернуться в Блины, оладьи и т.п.