
На 4-5 порций:
куриная грудка филе - 400 гр
сельдерей черешковый - 1 упаковка
лук-порей - 1 стебель (без листьев)
грецкие орехи - небольшая горсть
смесь итальянских трав
специи и соль по вкусу
оливковое масло для заправки.
Куриную грудку замариновать в оливковом масле с итальянскими травами минут на 20-30, после чего обжарить на сухой сковороде и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кусочками (не очень толстыми, но и не очень тонкими), лук порей тонкими кольцами, грецкие орехи размельчить (мелко, но не в пыль). Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом и добавить соль и специи по вкусу, я ограничилась маслом, добавила еще немного бальзамика, но явно погорячилась


Приятного аппетита!
