самая опаздавшая. пока я отдыхала , вы тут игру новую изобрели. прочитала всё , от корочки до корочки. Туся , замечательное открытие и очень позновательноеи меня что ли в очередь впишите. чюр Грецию не занимать

Модератор: Модераторы
самая опаздавшая. пока я отдыхала , вы тут игру новую изобрели. прочитала всё , от корочки до корочки. Туся , замечательное открытие и очень позновательное

EIPHNH писал(а):меня что ли в очередь впишите
Молодец, Ирини!!!

EIPHNH писал(а):чюр Грецию не занимать

EIPHNH писал(а):Грецию не занимать

Gnomus писал(а):пара годов и даже с фотками
oldeg писал(а):ну так неинтересно

EIPHNH писал(а):ты годы
EIPHNH писал(а):попалась бы мне буква И

ну так не интересно. Я тогда Испанию займу,у меня тоже куча фоток и рецептов ,а вообще здорово народ подтягивается вот и за мной очередь .EIPHNH писал(а): чюр Грецию не занимать

EIPHNH писал(а):ох и попалась бы мне буква И
Моя!Девочки,почти готова
В выходные буду!

Gnomus писал(а):Свет! Если готова неси

всем огромное-преогромное спасибо
мне очень приятно что первый блин не комам
теперь у меня мои мальчишки , как только я пеку блины, называют себя комами и таскают первые блины прям со сковородки
Kontik писал(а):не была я нигде
Танюшик, я тоже нигде не была
но история с Абу Даби у меня такИ есть
На заре наших с Заем отношений у нас была длительная разлука - Зай ушёл на своём корабле на выставку оружия в Абу Даби на пол года
. Вернулся с впечатлениями о местной кухне, а именно о фастфуде, так вкусно рассказывал о "блинчиках с пустотой внутри, в которые заворачивали мясо и овощи, с перчиком и поливали всё соусом
". Для нас тогда и бургеры и пицца были в диковинку. Зай первый познакомил меня с этим заокеанским чудом - пёк булочки и жарил котлетки, строил гамбургеры, пёк пиццу
, но шаверму воспроизвести не смог. Когда его отправили на учёбу в Питер я приехала туда с маленьким Ильёй к нему, он на следующий же день повёл меня в шавермоШную
До сих пор прикалывается, что шавермщик крутил мне самую большую шаверму
. Сколько было слопано там этой шавермы
И питы продавались, это был наш любимый хлеб
Вернувшись домой мы готовили шаверму, заворачивая её в лаваш собственного приготовления. Потом шаверма добралась и до города нашенского под названием "шаурма", но мы всегда называли её по-Питерски "шаверма"
. Поселившись на нашем сайте я нашла рецепт питы
. Какое же это было чудо когда дома получилось испечь эти лепёшки
мы балдели, поедая и вспоминая наше безденежное и нелёгкое но счастливое Питерское житьё-бытьё
Поэтому я так ухватилась за идею игры - было очень приятно совершить хотя бы виртуальное путешествие в этот сказочный город Абу Даби
Алиночка
, огромное спасибо тебе за эту игру

Вернуться в Гастрономический тур