





mamanyamiki писал(а):Вкус действительно нежный и чуть привкус чесночка![]()



А если ещё сухариков к супчику добавить, так вообще сказка будет


Модератор: Модераторы
mamanyamiki писал(а):Вкус действительно нежный и чуть привкус чесночка![]()
Ester_Lin писал(а):Изумительный супчик!
Ester_Lin писал(а):Даже мой муж, который супы без мяса и за еду-то не считает, уминал за обе щеки!
Лен, я пока суп готовится, сразу же и сухарики подсушиваю рядом на сковороде. В микро мне не нравится, какие-то они не такие, не настоящие, а в духовке долго.Ester_Lin писал(а):Я готовила первый раз, поэтому до сухариков руки не дошли.
Ester_Lin писал(а):Дело того стоит
Лен, да какой тут рискEster_Lin писал(а):Думаю, в следующий раз рискну.
Лучше вчерашний, но я и свежий беру. Я сама пеку обычно, но если брать магазинный, то лучше взять заводской батон. И перемешивать их, а они сами перевернутсяEster_Lin писал(а):А хлеб какой лучше брать? Наверное, вчерашний? И пока жарятся, переворачивать, верно?
Ester_Lin писал(а):суп почти уже съели
Ester_Lin писал(а):Пошла за заводским батоном))
Victory18 писал(а):Сегодня пообедали с детками этим супчиком. Нам было ооочень вкусно и полезно