Сербский пирог-улитка

Модератор: Модераторы

Сообщение Knopka25 » Вс фев 02, 2014 5:53 pm

Наталья, чудесный пирог :good: но на сайте уже есть такой здесь

nataliaTim (02 Feb 2014), bruhova (03 Feb 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3999 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nataliaTim » Вс фев 02, 2014 5:59 pm

Knopka25 писал(а):Наталья, чудесный пирог :good: но на сайте уже есть такой здесь

искала пирог с маком и сливами, поиск не выдал :girl_pardon: ну, модераторы разберутся :girl_yes:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8258
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение irinasaak » Пн фев 03, 2014 10:36 am

Наталья, у меня много замороженной сливы,но чтобы я не пекла с ними, все течет и тесто сыроватое... У вас пропеклось тесто?
И еще, если мак заменить орехами, как думаете будет вкусно?
И как заменить свежие дрожжи на сухие?
Прошу прощения за завал вопросами, просто хочется попробывать :girl_blush:
Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nataliaTim » Пн фев 03, 2014 10:52 am

irinasaak писал(а):Наталья, у меня много замороженной сливы,но чтобы я не пекла с ними, все течет и тесто сыроватое... У вас пропеклось тесто?
И еще, если мак заменить орехами, как думаете будет вкусно?
И как заменить свежие дрожжи на сухие?
Прошу прощения за завал вопросами, просто хочется попробывать :girl_blush:

Ирина, отвечу по порядку :girl_yes:
Думаю с орехами будет тоже вкусно :girl_yes:
Позже прочитала, что замороженные фрукты нужно обвалять в крахмале, чтобы было меньше сока. (сама пока не пробовала) :girl_wink:
Сухие дрожжи всыпте сразу в муку, а дальше как обычно
У меня тесто пропеклось, но в местах где сироп стек на дно, немного пригорело( пришлось счистить)
А в общем было вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8258
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение irinasaak » Пн фев 03, 2014 12:11 pm

Сухие дрожжи всыпте сразу в муку, а дальше как обычно
А сколько сухих дрожжей?
Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Morvolna » Ср фев 05, 2014 2:38 pm

irinasaak писал(а):А сколько сухих дрожжей?

Сухих дрожжей надо брать в 3 раза меньше,чем живых :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Сербский пирог-улитка

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики